Пирожки с картошкой!
Пироги, пирожки, булочкидевочки,дайте проверенный рецепт пирожков с картошкой!!! Заранее спасибо
Ангелинка
Вкуснее этого рецепта я не знаю! Пирожки получаются нереально мягкие и вкусные.
16.01.2015
Ответить
Олеся
дрожевое тесто,картофельное пюре+жаренный лук с укропом и запекать в духовке на 180 градусах-пирожки готовы)))или вам подробный рецепт?
16.01.2015
Ответить
Олеся
Набираешь полстакана теплой воды,туда 1ч.л сахара и 1ч.л сухих дрожжей.Все хорошо перемешивается и отставляется-это опара(подождать пока шапка из пены образуется!).Пока опара стоит-чистим картофель,нарезаем кубиками,солим и на 10мин на макс в микроволновку-вариться!Сварится-толчем до пюре.Обжариваем мелко нарезанный лук с укропом на подсол.масле,отправляем в пюре,перемешали-начинка готова.В большой миске выбиваем яйцо,соль,2ст.л подсол.масла,немного молока,выливаем туда опару и все взбиваем вилкой до однородности.Добавляем муку(я на глаз кладу),перемешиваем до состояние,пока тесто не перестанет липнуть к рукам,аккуратно,и убираем в целофановый пакет в теплое место,чтоб тесто поднялось.Ну а после-лепим пирожки,обмазываем желтком и в прогретую духовку 180гр до золотистой корочки!Вытаскиваем и накрываем миску с пирожками полотенцем минут на 15-мягкие и вкусные пирожки готовы!
16.01.2015
Ответить