Блинчики с мясом
Блины, оладьи, лепёшкиТесто: 2 яйца взбить, литр молоко (чуть меньше, дочке кружку с пакета налила))) ) взбить, сахар на глаз(смотря какие нужны,сладкие блины или не очень), соль (3 ч.л), сода(2 щепотки или пол ч.л), взбить, мука, на глаз, размешать хорошо , (вскипятить воду в чайнике, и налить кружку, полторы кипяченой воды-кипяток), взбить, до пузырьков, пр необходимости добавить еще муки.
Начинка: отварить кур.грудку, 2 головки лука почистить и порезать мелко, отварную грудку прокрутить через мясорубку, лук обжарить на сковородке на слив.масле, туда же высыпать кур.фарш, посолить, поперчить)
Блинчики начинить. Готово!))
Готовимся к масленице)))
Оксана
вкусняшечки! Обожаю блинчики и именно с мясом самые любимые:))) Хомячу их 2-3 раза в неделю и не надоедают:)))
19.01.2015
Ответить
Саша Topatynka
Попробую с куриной грудкой, на днях делала с говядиной — домашние не очень оценили, съели конечно, но чего-то не хватало!
19.01.2015
Ответить
Юля
Попробуйте, очень вкусно)) Вчера вечером сделала, сегодня уже 4 блина осталось))) Дочка 4 шт за раз съедает)
19.01.2015
Ответить
Ксюша-плюша
Да вы что!!у мамы моей блины с говяжьим фаршем улетали враз!!разбаловали своих наверное)))))
19.01.2015
Ответить