Налистники с творогом и изюмом
Блины, оладьи, лепёшки
Этот рецепт действительно необычный, а от самого блюда просто невозможно оторваться. Для меня это одно из самых вкусных, люблю его безумно! Речь, конечно, идет про налистники с творогом и изюмом.
Рецепт блинов с творогом:
- Стакан яиц (именно разбивайте в стакан яйца, чтобы его заполнить);
- Стакан теплой воды (комнатной температуры);
- Стакан молока (комнатной температуры);
- Стакан муки;
- Пол чайной ложки соли;
- Ванильный сахар - пакетик;
- Масло растительное - 3-4 ст.л.
Творожная начинка с изюмом:
- Творог (жирный протертый, лучше домашний не кислый) - 0.5 кг;
- Сахар - 3-4 ст.л. сахара (по вкусу);
- Яйцо куриное - 1 шт.;
- Сметана жирная - 2-3 ст.л.;
- Изюм - 200 грамм;
- Сахар ванильный - 2 пакетика
- Сливочное масло, чтобы переложить блины - 200 грамм.
Рецепт блинов с творогом (налистники):
Пожарить тонкие блинчики.
Завернуть в них творог с изюмом и нарезать на кусочки
Сложить их в казанчик, переложить маслом и сахаром и протушить 20 минут. Пошаговые фото приготовления на Там же можно принять участие в конкурсе комментаторов и получить небольшую денежную премию.