Суп-лапша с карри
Первые блюда
Рецепт под катом
Ингредиенты:
Куриный бульон
лавровый лист
лапша
4 картофелины
зелень
1/2 ч.л. карри
4 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Куриный бульон
лавровый лист
лапша
4 картофелины
зелень
1/2 ч.л. карри
4 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель режем кубиками и добавляем в кипящий бульон. Когда картошка сварится до полуготовности, добавляем лапшу. В конце добавляем карри, растительное масло, измельченную зелень и соль. Варим еще 5 минут на слабом огне.
Картофель режем кубиками и добавляем в кипящий бульон. Когда картошка сварится до полуготовности, добавляем лапшу. В конце добавляем карри, растительное масло, измельченную зелень и соль. Варим еще 5 минут на слабом огне.