Чизкейк без выпечки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИли с выпечкой? Если руки из Жо** - смогу приготовить? Кулинарными талантами не блещу, умею печь шарлотку, кексы и печенье. В субботу празднуем ДР сына, стукнуло мне, что десерт хочу сама приготовить. Короче - с первого раза можно нормально его приготовить? (напоминаю, руки не из того места у меня). И ещё вопрос - где купить сыр филадельфия (СПб) или на что его заменить, чтоб не бегать в попу укушенным оленем по всем магазинам? И хочется чтобы чизкейк был более-менее диетическим, т.к. основное блюдо - лазанья, все итак обожрутся.
И, может быть, есть у кого-то проверенные хорошие рецепты?
Ответившим большое спасибо и +100500 в карму:)
Алёна
Мандариновый чизкейк МандариновыйЛимонный чизкейк Лимонный Чизкейк с персиками ПерсиковыйОреховый чизкейк Ореховый
05.02.2015
Ответить
Танюшка
рецептов кучу накидали уже), впринципе его несложней творожной запеканки испечь с песочным тестом домашним или ленивым из юбилейного печенья с маслрм, можо даже с шоколадным печеньем, я исполтзую обычно мягкий творог в тубах или типа домика в деревне и любой сливочный сыр, у карата есть вообще специалтный доя чизкейков в поллитровых ванночках, можно альмету сырко.. в общем любой что будет в ближайшем супермаркете и по цене устроит) а форму с залитым тортом лучше ставить в большую с водой на 2/3 типа как на паровой бане, потом главное дать отстояться и остыть готовусъму чизкейку, если начнете резать недоостывшим все развалится, тч делайте заранее за день и в холодильник его.
05.02.2015
Ответить
Олька
я вместо сливочного сыра добавляю творог, тесто — покупное печенье перемалываю в блендере в крошку, добавляю грамм 100 сливочного масла (растопленного) чтоб скрепить, укладываю в мультю, потом любые ягоды замороженные (у меня черника), сверху творог с яйцом и сахаром перемешанный и на выпечку 1 час — конечно не классический чизкейк, но просто, дешево и вкусно очень)))
05.02.2015
Ответить
Иринка
я вот так делаю! всегда получается и очень вкусно Печенье – 100 граммМасло – 50 граммТворог -200 граммЙогурт – 100 млЖелатин – 12 граммСахар – 3 ст. ложки
Сахар ванильный – щепоткуЖелатин развести в 100 мл холодной воды и оставить набухать на 20-30 минут.Печенье размельчить блендером. Масло растопить и всыпать туда печенье. Перемешать и выложить на дно формы. Поставить в холодильник.Творог растереть блендером с сахаром до пастообразной массы. Добавить йогурт и перемешать. Желатин поставить на водяную баню и постепенно нагревать до температуры примерно 60 градусов, пока желе не превратится в консистенцию воды и не станет однородным.Остудить и влить в смесь творога и йогурта. Размешать ложкой и вылить в форму.Через пару часов приготовить любое желе и полить сверху слоем. Можно положить любые фрукты. Оставить на ночь.
05.02.2015
Ответить
Юлия
Ой, руки оттуда же, но чизкейк получается всегда! Рецепт беру с say7 (тот, который с выпечкой). Вместо Филадельфии - альмете. Но чизкейк действительно достаточно тяжелый для желудка, тем более после лазаньи)
05.02.2015
Ответить
Александра
Покупать торт я не хочу, хочется что-то самой приготовить. И кроме чизкейка в голову ничего не приходит...
05.02.2015
Ответить
Иуаауц
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694099Филадельфию заменяете на любой другой сливочный сыр, например, альметте сливочный. Чизкейк вряд ли будет диетическим, т.к. там сливки. Более менее диетический можно делать, если его выпекать.
05.02.2015
Ответить
Маргарита
Приветствую тебя, человек с такими же руками как у меня:) Чизкейк готовится реально очень просто (рецепт не подскажу, обычно просто на просторах рунета ищу с картинками:)), а насчет диетического есть чизкейк с творогом.
04.02.2015
Ответить