Какое Ваше блюдо самое любимое?

мм... какая вкуснятина! Хочу сегодня на обед борщ!)Ксюня, просто молодец!!! big_smiles_150.gif
10.02.2015
super_smilies086.gifспасибо, Танюш)))когда с любовью готовишь, всегда вкусно выходит)))
10.02.2015
Любимых блюд много, можно ссылками?Я мясо не ем так что у меня вот такой борщ20140618_143205.jpg паста с фисташками20140602_175549.jpgпаста с томатным соусом20140417_215650.jpgЭх, жалко, что тыквенного супа в рецептах нет....ну, и рыбный рулет20140807_215240.jpgКакая я сегодня приставучая....пицца с картошкой20140529_105544.jpgИ последнее, хачапуринка20140613_145746.jpgблин, и точно последнее ризотто со шпинатиком20140409_172545.jpg
09.02.2015
ооо, как все аппетитно)))будем пробовать)))спасибо за рецепты!
10.02.2015
Спасибо;))))пиццу с картошкой пробуйте!
10.02.2015
спасибо!
10.02.2015
Эрика подскажите пожалуйста рыбный рулет делайте из тунца в масле или в собственном соку ?
10.02.2015
В соку;))) В масле подходит для второго блюда. Типа кус-куса или ризотто. Но и туда, на мой вкус, лучше в соку брать.
10.02.2015
Спасибо,рецепты у вас изумительные.
10.02.2015
Очень приятно;))))))
10.02.2015
плова могу съесть тазик..... причем любимый с курицей и изюмом...ну и еще оливье))
09.02.2015
Я тоже далеко от кухни не ухожу когда у меня борщ в доме....
09.02.2015
Я люблю пиццу(это единственное, чего хочется, даже если объелся ей накануне)), всевозможные варианты блюд из баклажанов. Супы не очень люблю, пожалуй, рассольник — исключение.
09.02.2015
Люблю все, в чем есть грибы) особенно грибной суп)) обожаю японский суп мисо широ ( готовлю его частенько сама). А еще плов с курицей)))) ну и суши, как же без них)))
09.02.2015
О, приезжай ко мне:-) у меня грибов завал
09.02.2015
Хохохо, заманчиво)))))) откуда берешь грибочки?)
09.02.2015
Свекровь со свекром собирают. У них мания гигантизма:-)они по малу ничего не умеют
09.02.2015
big_smiles_278.gifЭхххх))) я кстати собирать грибы тоже люблю)) только всегда меньше всех собираю  big_smiles_162.gif а вы их сушите или морозите?)
09.02.2015
Морозим и маринуем
09.02.2015
Привет. А можно рецепт супчика?
10.02.2015
Привет, супа мисо широ?
10.02.2015
Ага)
10.02.2015
Я обычно готовлю все на глаз. В интернете посмотрела рецепты и видео по приготовлению. Примерно готовится так:-бульон готовится либо на белой рыбе либо из сухого бульона "хондаши" либо на стружке тунца ( я в последнее время оценила хондаши). Я обычно готовлю около 3л супа, поэтому беру 6 ст.л. Сухой смеси хондаши.Если готовите на рыбе или стружке тунца — бульон процедить при помощи ситечка. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса.- в бульон добавить предварительно замоченные на 30 мин в воде  и нарезанные соломкой грибы шиитаке. Варить грибы в бульоне около 10-15 минут до полного приготовления грибов.- затем добавить предварительно замоченные водоросли вакамэ.( если честно нигде не могу найти приличные водоросли: все они какие-то склизкие, поэтому использую сушеную морскую капусту. Ее хорошенько промываю, замачиваю на 30 мин и потом еще раз промываю.) после добавления водорослей можно сразу приступать к добавлению соевой пасты. А если добавляете капусту готовить  еще минут 5-10.-после того, как все ингредиенты приготовились, уворачиваете на минимальный огонь и добавляете соевую пасту. Ее надо добавлять не сразу в весь объем кастрюли, а сначала растворить в объеме поварешки. На 3 л. Супа у меня обычно уходит около 3 столовых ложек с горкой соевой пасты. Можно добавить соль по вкусу.Перед подачей добавляете сыр тофу небольшими кубиками и можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.Ни я ни муж тофу не любим, а зеленого лука не было, поэтому получилось вот так: e576a8e3db74c15c86e68261db34361f.jpgНадеюсь получилось не слишком замудрено) приятного аппетита)Кстати на готовку уходит около 25-35 минут)П.с. Не претендую на правильность приготовления) это мой рецептик, как я обычно готовлю)
10.02.2015
Вот спасибочки!!!!!! Надо обязательно сделать.)))
10.02.2015
На здоровье )
11.02.2015
а я обожаю окрошку, могу две большие тарелки съесть и душа ещё требовать будет. И борщ сейчас полюбила, а раньше изза капусты есть не могла.=)))
09.02.2015
Окрошку тож люблю
09.02.2015
Окрошка, да!!!!
09.02.2015
а я вот не представляю борщ без хмели-сунели, если его нет, все не то!))) а вообще борщ это одно из моих коронных блюд почему-то, хотя в детстве я его терпеть не могла)))))а что люблю........ селедку люблю, драники, икру из свеклы, из экзотики — суши
09.02.2015
Икра из свеклы, это как?
09.02.2015
потереть на терке, обжарить на растительном масле до готовности)
09.02.2015
Ясно. Спасибо
09.02.2015
А я люблю щи из квашеной капусты с грибами, и еще манты могу есть бесконечно)
09.02.2015
Я зеленые щи тоже люблю...а муж из тоже не ест
09.02.2015
Не, я не зеленые варю, а из балой квашеной капусты)
09.02.2015
Я такие не ела даж
09.02.2015
белой)))
09.02.2015
Я люблю мясо) Готова есть его 3 раза в день: курицу, индейку, говядину...Могу просто отварное без соли есть))
09.02.2015
Я тоже мясной фанат:-)
09.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп Харчо Вегетарианские первые блюда.