Кура запеченная целиком

даа.. а еще и дети точно будут. часто делаю, все любят, а делать- проще некуда!
16.10.2015
слюни потекли...жаль, что ночь уже) завтра сделаю)))
13.02.2015
С чесноком обожаю)) такой аромат мммм
13.02.2015
Дааа, жаль кончается быстро)))
14.02.2015
Вы пробовали на соли только одной делать? такая вкуснятина, никакие специи не нужны и корочка румяная, хрустящая! Берете каменную соль кг, всю высыпаете на противень, сверху курицу, пересоленной не будет 100%. Курица возьмет соли столько, сколько нужно.
12.02.2015
Уточните пожалуйста,  1 кг. Соли высыпать на противень и наверх положить курицу пресную т.е. ни чем не смазанную?
12.02.2015
Да, просто курицу ничем не смазанную поверх соли. Соль распределить по всему протвиню и запекать.
12.02.2015
Интересно, нужно будет как-нибудь приготовить, спасибо.
16.02.2015
Да, слышала о таком рецепте, но ни разу не делала. А курица не сухая получается?
12.02.2015
Нее, вообще не сухая, очень сочная, попробуйте.
13.02.2015
А я всё в духовке делаю а так времени нет. Котлеты и овощи все в духовке, но курочка мммм сами любим такую.
12.02.2015
Я тоже в духовке котлеты делаю. А овощи какие и как ты запекаешь?
12.02.2015
Чищу картошку и целеком ставлю на решётку и в духовку до золотистой корочки, затем достаю сливочным маслом смазываю солю посыпаю зеленью и к столу как гарнир а у нему хоть рыбу хоть курицу иногда и просто сало порежем. Еще свеклу запекаю в духовке целиком с кожурой, немного воды на противень и туда свеклу ставлю пеку час, и хоть так ешьте хоть с чесноком хоть в винегрет, вкус у свеклы получается как у чернослива, я никогда не варю. А ещё я на винегрет все овощи запекаю и морковь и картошку все с кожурой, потом такой винегрет вкусный получается и вииамины сохраняются. А ещё запекаю помидоры и баклажаны в фольге, к рису диетично и вкусно. Кабачок с фаршем запекаю, просто в фарш морковь и сырое яйцо добавляю и кабачок фарширую, на протвинь и в духовку, но я ещё и в фольгу кабачок заварачиваю и так вкусно. Ну и много много всего другого
13.02.2015
Интересно со свеклой..надо попробовать. А овощи покупные или все свое?
13.02.2015
Ой, всегда по разному, в основном весной и в начале лета покупные а осенью и зимой свои, попробуй свеклу потом варить вообще не захочешь
13.02.2015
А когда покупаешь, берешь заморозку? Сын вместе с вами кушает или еще отдельно варишь?
13.02.2015
Нет я всегда свежие покупаю. Сыну отдельно готовлю, каши на утро на обед супы и даже котлеты ему кручу отдельно и леплю миниатюрные. До 3х лет у меня дети на отдельном питании. Дочь только в первом классе чипсы попробовала
13.02.2015
А на ужин что? А сладкое сыну даешь? Печенье?
13.02.2015
Печенье даю, топленое молоко называется, ну и кукуруные палочки они более менее без примисей, и сахар в компот и каши добавляю.
13.02.2015
А на сколько минут нужно ставить?
12.02.2015
Точно не знаю. Примерно час у меня запекалась, может чуть меньше. Ты готовность вилкой проверяй- если крови нет, а прозрачная жидкость выходит, то готово.
12.02.2015
Еще думаю в какой духовке лучше. В газовой или электрической...домой приеду - приготовлю))))
13.02.2015
Красивая и аппетитная курочка)Тоже люблю.Я вообще,больше всего из мяса люблю курицу
12.02.2015
Я курицу только в таком виде люблю, а так предпочитаю свининку))
12.02.2015
Юлек слюнки аж потекли...Мы тоже частенько запекаем)))
12.02.2015
big_smiles_76.gif
12.02.2015
Какая вкуснота))    Аппетит нагоняешь))
12.02.2015
)) надо завязывать с едой на ночь. А то я как закончила кормить, за неделю три кг набрала, мне конечно это на пользу, но такими темпами и растолстеть страшно)))
12.02.2015
Ты наверное пока только недостаток выполняешь))
13.02.2015
Ой ))тоже мой любимый рецепт ,когда готовить лень,запихала в духовку и готово))
12.02.2015
Ага, духовка во в многом выручает)
12.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курица запеченная Куринные котлетки с сыром в беконе