Пшеничные хлопья
Секреты кулинарииКуда бы их пристроить? как-то я с ними дела не имела, а тут купила чтобы кашу из них делать. Попробовала заварить молоком - невкусно, даже если подсластить. Какие-то они пресные, чтоли. Вот и думаю теперь, как их использовать, подскажите плиз! Вроде из них панировку делают? а что еще?
milochka
можно приготовить кекс, берете свои хлопья, курагу, муку, сметану, яйца, сахар, соль, соду, разрыхлитель. Хлопья сначала залейте кипятком. Смешайте со сметаной, когда остынут. Дальше туда яйца, муку, соль, сахар, соду, все тщательно перемешивая. Добавляете туда курагу. Заливаете в форму, в духовку на 180 градусов на 40 минут.
12.02.2015
Ответить
Светлана
У меня овсяные, но они же одинаковы. Я их электро кофемолку, молю до состояния муки и варю дочке кашу на молоке) если с комками. То потом блендером и все съедается за милую душу
12.02.2015
Ответить