Пшеничные хлопья

можно приготовить кекс, берете свои хлопья, курагу, муку, сметану, яйца, сахар, соль, соду, разрыхлитель.  Хлопья сначала залейте кипятком. Смешайте со сметаной, когда остынут. Дальше туда яйца, муку, соль, сахар, соду, все тщательно перемешивая. Добавляете туда курагу. Заливаете в форму, в духовку на 180 градусов на 40 минут.
12.02.2015
где-то тут был пошаговый рецепт, сходу не могу найти http://1000.menu/catalog/pechenje-domashnee
12.02.2015
и как получается? 
13.02.2015
вкусно, но я только один раз делала, т к мы их едим в виде каши
13.02.2015
У меня овсяные, но они же одинаковы. Я их электро кофемолку, молю до состояния муки и варю дочке кашу на молоке) если с комками. То потом блендером и все съедается за милую душу 
12.02.2015
кофемолки нет(
13.02.2015
геркулесовую кашу-то я люблю, в том-то и дело) а вот из пшеничных хлопьев вообще не понравилось
13.02.2015
Сгущенка) руки из ....