Cалат Мужской каприз

в закладочки:) Спасибо за рецепт!
23.02.2015
big_smiles_166.gifsuper_smilies086.gif
23.02.2015
Скажите как замариновать лук?
15.02.2015
Маринада для лука, ингредиенты :луковица — 100 гр. (1 большая),вода — 100 мл.,уксус — 3 ст. ложки,сахар - 1 ч. ложка,соль — на кончике ножа.Способ приготовления маринада для лука:Лук необходимо очистить от шелухи, тщательно вымыть, отрезать пятачок корневища и верхушку. Мелко нарезать (полукольцами, или кубиками, или колечками, или просто изрубить, кому как нравится), помните, что чем мельче будет нарезка, тем лучше промаринуется лук и за меньшее время.Маринад для лука:  соединяем очень горячую воду (60-70 градусов), уксус, сахар и соль.Сразу же, пока вода горячая (чтобы из лука вышла горечь), заливаем лук так, чтобы маринад покрыл его полностью, и выдерживаем 5 — 10 мин.  После обозначенного времени маринад для лукасливаем, — лук замаринован. Если использовать воду комнатной температуры, то время маринованиянеобходимо увеличить до получаса.Такой маринованный лук просто незаменим для салата "сельдь под шубой", "мимозы", и других салатов, для украшения соленой селедочки и не только. Например, к плову в Узбекистане принято подавать подсоленные нарезанные помидоры с маринованым луком — отличное сочетание, попробуйте и удивитесь, почему раньше Вы не использовали такую композицию.Приятного аппетита!
15.02.2015
Спасибо super_smilies086.gif
15.02.2015
спасибо за рецепт
15.02.2015
big_smiles_166.gif
15.02.2015
Пряный фасолевый салат с сыром Салат "Любимому папе"