Меню обедов
Меню на праздники и будниПонедельник:
1. Сырный суп с зеленым горошком.
2. Картофельное пюре с печеночниками
3. Салат (капуста, огурец)
Вторник:
1. Суп с фрикадельками и перловкой.
2. Макаронная запеканка.
3. Венигрет
Среда:
1. Рисовый суп.
2. Пшенная каша с котлетами "Зразы".
3. Салат (огурец, помидор, перец)
Юлия krivetosik
Спасибо большое. Подскажите, а Вы не знаете случайно рецепт макаронника ( типа запеканки как в детстве), на сковородке кажется делается, так было вкусно но рецепты везде какие то разные, не знаю точно какой из них?
21.06.2015
Ответить
Оксана
какие в меню вкусные супы! Сырный суп я вообще обожаю:) И с перловкой люблю
23.02.2015
Ответить
KATENЬKA
24.02.2015
Ответить
Missis Elena
Напишите пожалуйста как вы делаете салат с капусты и огурца.Что-нибудь еще добавляете?(у меня всегда суховат получается)
16.02.2015
Ответить
KATENЬKA
Капусту шинкую, солю, немножко сахара, уксус по вкусу, примерно 1 ч.л., немного мну и отставляю в сторону, нарезаю огурец соломкой, добавляю к капусте, туда же зелень (лук, укроп), заправляю маслом (оливковое, подсолнечное), перемешать и салат готов
16.02.2015
Ответить
Missis Elena
Спасибо большое за подробный ответ.Теперь буду знать как правильно)
16.02.2015
Ответить
Вероника
Катюша, поделись пожалуйста рецептом печеночников. Дети печень совсем не едят, может в таком виде им понравится.
15.02.2015
Ответить
KATENЬKA
Печень говяжья — 400 гКрупа гречневая (вареная) — 0,75 стак.Яйцо куриное — 2 штМука — 2 ст. л.Лук репчатый — 1 штСоль (по вкусу)Перец черный (молотый; по вкусу)Масло растительное (для жарения)Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать.Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом.Жарить с двух сторон до готовности.Подать с майонезом или сметаной.Приятного аппетита!
15.02.2015
Ответить
KATENЬKA
15.02.2015
Ответить