Меню обедов на неделю
Меню на праздники и будни
Понедельник:
1. Борщ
2. Картофельное пюре с подливой со свинины
3. Салат (огурец, помидор)
Вторник:
1. Гречнево-ячменная каша с мясом в духовке
2. Салат (огурец, редис)
3. Сырники
Среда:
1. Вермишелевый суп с индо уткой
2. Голубцы из пекинской капусты
3. Салат "Пальчики оближешь"
Четверг:
1. Суп с фрикадельками
2. Курица с овощами в духовке
3. Салат (редис, огурец)
Пятница:
1. Рис с морковью в сковороде
2. Куриные сердечки с грибами и сыром
3. Салат "Метелка"![]()
Оксана Детский психолог
Мой обед на сегодня:1 Суп с фрикадельками.2. Тефтели под соусом в духовке+пюре+овощи гриль.3. Салат огурцы+помидрры+болг.перец.4. Компот из яблок 5. Запеканка.
14.02.2015
Ответить
Оксана Детский психолог
Не возможно такое смотреть когда стараешься ни есть после 18.00
Я не хочу есть, я не ХОЧУ есть
Спасибо,утащу в закладки!
Я не хочу есть, я не ХОЧУ есть
Спасибо,утащу в закладки!
11.02.2015
Ответить
KATENЬKA
кушать можно за 2 часа до сна.я тоже после 18.00 не ем, я ем после 19.00
кушать можно за 2 часа до сна.я тоже после 18.00 не ем, я ем после 19.00 
11.02.2015
Ответить
Оксана Детский психолог
Не,не прокатывает..если ем после 18.00 откладывается в бока(((пью ряженку и грызу морковку)
11.02.2015
Ответить
Натали
Очень круто, красиво и вкусно! Но блин,это же днями у плиты стоять только) А с моими носокрутами,которые вечно не хотят есть то, что им готовишь,я буду еще по сто раз переделывать и готовить что-то еще)
02.02.2015
Ответить
ЭмфЭ
согласна с всеми,очень аппетитно! очень любила такой рис с морковью в столовой-как готовите?
27.01.2015
Ответить
KATENЬKA
Спасибо!
Морковь на крупную терку, лук мелко нарезаю и обжариваю в сковороде с масле, затем высыпаю рис 1-1.5ст, добавляю воды, чтобы рис покрыло, когда закипать солю и 1ст.л. приправы для риса, накрываю крышкой, на медленном огне доготовности
Морковь на крупную терку, лук мелко нарезаю и обжариваю в сковороде с масле, затем высыпаю рис 1-1.5ст, добавляю воды, чтобы рис покрыло, когда закипать солю и 1ст.л. приправы для риса, накрываю крышкой, на медленном огне доготовности
27.01.2015
Ответить
Самая Счастливая Земельные дела
вы серьезно каждый день готовите разные супы? я понимаю на второе, но вот суп у нас на несколько дней,чтоб не заморачиваться
25.01.2015
Ответить
KATENЬKA
к сожалению нет, во-первых, я просто человек который любит готовить, во- вторых беженцам с Луганска тяжело найти работу, в-третьих, стараюсь зарабатывать всем чем можно, вот и готовлю для одной фирмы обеды, спасибо что дали такую работу
26.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





заберу в закладки, если можно... 
