Коронное блюдо на стол

Рецепт мясного рулета: http://youtu.be/zWEeYNsBMVM мегамясной и очень вкусный рецепт! Мой муж был в восторге от него. К тому же блюдо интересное)
22.02.2015
Рецепт мясного рулета: http://youtu.be/zWEeYNsBMVM мегамясной и очень вкусный рецепт! Мой муж был в восторге от него. К тому же блюдо интересное)
22.02.2015
А я недавно пробовала рулет из целой курицы приготовить... мне понравилось) правда довольно трудоемкое занятие аккуратно все кости вытащить, чтобы не повредить целостность) вот тут подробно показано как косточки удалить аккуратно Потом я отбиваю немного мясо, чтобы равномернее по толщине стало "полотно", солю, приправляю по вкусу, чеснок выкладываю небольшими ломтиками. В качестве начинки грибы обжариваю с луком. Выкладываю на курицу и плотно в рулет скручиваю. Потом ниткой надо замотать, чтобы еще плотнее был и в фольгу. Ставлю в духовку где-то на 160-180 градусов на 1,5 часа. Потом разворачиваю фольгу, прибавляю температуру до 200 градусов и обратно в духовку до красивой корочки)
22.02.2015
я тоже так делаю,только с омлетом.Сварачиваю плотно рулет в марью и варю.Это больше как закуска,вместо колбаски,но за идею с грибами спасибо
22.02.2015
А рыбу не рассматриваете? Я делала форель фаршированную креветками. Очень вкусно. Мороки много, конечно.
22.02.2015
куриная запеканка или рыба в духовке в соусе
22.02.2015
У меня мама делает цыплят типа табака. Ничего вкуснее я не ела даже в ресторанах. Просто молодые цыплята, разделываяет чтобы они были пластом, соль, перец, чеснок и оставляет, чем дольше тем лучше. И на раскаленной сковороде жарит до корочки, под крышкой. Правда цыплята всегда со своего хозяйства. У меня не получается вкусно, как у ней сколько не пыталась. Они у нее всегда мягкие, сочные и пряные. 
22.02.2015
спасибо за идею, делала так, очееень вкусно. Взяла на карандаш
22.02.2015
Фаршированную курицу целиком не хотите попробовать?  Там самое сложное — снять шкуру чулком) Но можно потренироваться заранее )))94053476bd02972c927c7ff41c7e842b.jpgИнгредиенты такие (вообще все по желанию))Курица — 1 шт. (крупная)Фарш свинины/говядины/баранины — 300-400 гр. *На выбор по вкусуЛук — 3 луковицыМорковь — 1 шт. крупная/2 мелкийЧеснок — 2-3 зубчика *По вкусуБулка, вымоченная в молоке — 150-200 гр.Сливки — 100 мл.Яйцо — 1 шт.Соль — из расчета 1 ч.л. на 1 кг. мясного фаршаПаприка — 1,5 ч.л.Перец — по вкусу*По желанию — грибы, сыр и все, что душе угодно можно добавить в фарш. Я делала классический вариант и без грибов, потому что ели 3 детей.
22.02.2015
Спасибо!!!
22.02.2015
Если решитесь, тут подробно. И одной курицы хватило на 4х взрослых и троих детей. Правда под чистую ушла))) Лучше делать парочку)) Не пропадет, потому что действительно вкусно очень и красиво смотрится на столе)
22.02.2015
Разрыхлитель в маске Кухонные секреты для теста.