Разрыхлитель в маске

я почти всегда заменяю разрыхлитель содой
23.02.2015
12 частей муки + 5 частей соды + 3 части лимонной кислоты = разрыхлитель Хранить в сухой стеклянной баночке)
21.02.2015
1 чайная ложка соды=1 столовая разрыхлителя
21.02.2015
Я всегда ложу соду, если тесто содержит кислые продукты, то не гашу.
21.02.2015
я раньше соду уксусом гасила, а сейчас перешла на разрыхлитель. Мне нравиться больше нет запаха соды.
20.02.2015
именно так. обычно уксусом гашу, если выпечка с кефиром, то без уксуса
20.02.2015
Я всегда соду уксусом чуть чуть гашу, а вот стоит разрыхлитель положить, обязательно какая нить фигня получится
20.02.2015
Заменяю разрыхлитель содой и все хорошо
20.02.2015
дабавляю соду всегда осечек не было
20.02.2015
Всю жизнь добавляю соду- лучше "разрыхлителя " нет!!
20.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
тортики Коронное блюдо на стол