Капкейки
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Капкейки рецепт этой воздушно-кремовой вкуснятины сегодня для вас. И не говорите, что это очень сложно, а приготовить такие красивые пирожные могут только профессиональные кондитеры!
Капкейки рецепт, продукты:
- Размягченное сливочное масло - 160 грамм;
- Молоко (можно заменить кефиром, йогуртом или сметаной 20%) - 100 мл;
- Два яйца;
- Сахар-песок - 150-200 грамм (как любите);
- Ванильный сахар - пакетик;
- Щепотку соли;
- Разрыхлитель - 1.5-2 чайные ложки;
- Мука - 190-200 грамм.
Крем для капкейков:
- Сыр творожный или сливочный (типа Филадельфия или Маскарпоне) - 360 грамм;
- Масло сливочное мягкое - 130 грамм;
- Пудра сахарная - 110 грамм;
- Малина (свежая или замороженная) - 60 грамм.
Смешать тесто и испечь кексы в формочках. Остудить их хорошо. Сделать крем из крем-сыра. С помощью шприца выдавить красивую шапочку и украсить ее. Пошаговые фото