Провальный хлебушек
Рецепты для ХлебопечкиКонечно бывало что крышка хлеба опадала, но в этот раз просто провалилась ((
Пекла вроде по обычному рецепту, из-за чего может быть?

Елена
Либо дрожжей переложили,либо задели ХБ или то,на чем она стоит.У меня обычно такое из-за дрожжей.
26.02.2015
Ответить
Елена
Ну я пеку в основном с саф-момент,когда удается купить,то со свежими.По рецептам в книжке к ХБ везде много в основном дрожжей,от 1 ч.л.,если пеку на ОСНОВНОМ или ФРАНЦУЗСКОМ режиме,то кладу 0,5 ч.л.и норм,ничего не опадает.
26.02.2015
Ответить
Татьяна
спасибо. Я беру всегда сухие. не известно когда захочется испечь. У меня самая длинная программа на 3:30 или на 3:50, не помню (французский )
26.02.2015
Ответить