Хлеб воздушный

а вы муку просеиваете?
21.03.2015
Да!!
21.03.2015
хлебопечку не открываете случайно в процессе?может он из-за этого оседает.
03.03.2015
Только пока замешивает
04.03.2015
Воды по-больше, и дрожжей тоже))
01.03.2015
нет .. он осядет и  не  будет красивым .. он провалиться во внутрь 
01.03.2015
А как тогла?
02.03.2015
С ХП нужно следовать строго по рецепту , иначе ничего не выйдет.И хлеб не режьте сразу как вытащили дайте ему постоять , немнрго остыть
02.03.2015
Ну вот я сначала делала по рецептам из инета типа самые проверенные-получалось не очень.. И безвкусно. Вчера сделала на глаз-просто оооч вкусно, но все равно не хлеб а сдобная булочка;)
02.03.2015
я всегда делаю по рецепту от своей ХП  получается оч. вкусный хлеб .. пеку всегда французский — он больше всего идет ..мой рецепт простой 330 гр  воды 2 ч. л. соли.1 ст. л. сахара. 3 ст. л. растит. масла .600 гр. муки .1 ч.л. дрожжей .. засыпать нужно в этой же последовательности ... у меня ХП Мулинекс .. оч. хитрая- берет только муку высшего сорта .. с др. мукой не получался хлеб  .. 
02.03.2015
Яснг спасибо. У меня просто борк и в инете написано что в борковской книжке плохие рецепты и ничего не получится
02.03.2015
Очень долго искала "свой рецепт" хлеба, наконец-то нашла super_smilies054.gif400 гр. молока — подогреть1/8 часть дрожжей !!не сухих !! ( я беру мал. пачечку дрожжей делю ее вдоль пополам, а поперек на 4 части, храню в морозилке ) размешиваю в теплом молоке !*** не горячем2 ст.л. сахара2 ст.л. подсолн. масла1,5-2 ч.л. соли580-600 гр. муки!!! все в такой последовательности. Ставлю на базовую программу (она у меня первая)В книге писали что нужно ТОЛЬКО сухие дрожжи добавлять, очень долго сомневалась, но все таки проэксперементировала big_smiles_280.gif ....и очень жалею что раньше не попробовала, а в кухне стоит запах домашнего хлеба — как в детстве .Приятного аппетита big_smiles_76.gifsuper_smilies086.gif
04.03.2015
Ой спасибо большое сто поделились сделаю сгодня же!!!
05.03.2015
хлебушек получился?
07.03.2015
Я пеку свой хлеб так: добавляю чуть больше воды, чем в оригинальном рецепте ( в книжечке), ставлю сначала на режим "Французский". Вымешивается, как только заканчивается — выключаю и включаю обычный режим. 20 минут там тесто прогревается.
02.03.2015
Блин у пеня сейчас вот тесто так хорошо полошло-раза в 3 увеличилось начала выпекать оно осело((
02.03.2015
Провальный хлебушек Японская хлебопечка Panasonic sd-bh103