Из дрожжевого теста
Блины, оладьи, лепёшкиГотового.Покупного.
Хочется приготовить смаженки...Ммммм...
Такие как еще в школьном буфете продавались.
Как их делать? Какие начинки выбрать?
Посоветуйте,пожалуйста!
Иришка
спасибо буду пробовать)))еще сосиски в тесте хочу сделать)))дочка любит очень))
27.02.2015
Ответить
***Ольга***
вот тебе для сосисок в тесте оба рецепта я делала — хорошиhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703895?srcid=90462753http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736065
27.02.2015
Ответить
Иришка
это такая круглая булочка,а сверху начинка,типо лук,яйцо...или колбаса,сыр...или фарш просто...в школе они были очень вкусными!...
27.02.2015
Ответить
Танита
я знаю ватрушки и шаньги. у ватрушки широкие края и начинка в углублении — хорошо для жидкой начинки, чтобы не вытекала, а шаньги — это когда начинки столько же сколько теста, и оно по краям не торчит. шаньги мы делаем только с картофельным пюре. а ватрушки с любым джемом или творогом. тебе про что рассказать?)
27.02.2015
Ответить
Иришка
мне все интересно!я вот на днях пирожки с картошкой делала!ушла в выпечку!азарт чтоли!
27.02.2015
Ответить
Танита
тебе Яюшка щас все расскажет) я в ее дневник боюсь заходить, вот где меня азарт захватывает! только у нее такие вкусные рецепты, что я потом остановится в обжорстве не могу)))
27.02.2015
Ответить
Танита
я как бы не шучу в таких вопросах))) мы вообще легкие на подъем, а путешествие в белорусию не представляется такой уж трудной задачей) наша Юлька на полном серьезе со своим МЧ планирует летом посетить ваши места, так что может и мы подтянемся)))
27.02.2015
Ответить