Котлета по-киевски

супер рецепт))) в закладки))) а можно прям филе покупное отбивать, чтобы  грудкой не возиться?               
06.03.2015
ага, я и покупаю филе
06.03.2015
Какая же ты умничка! Столько вкусных рецептов! Хочу-хочу-хочу котлеток)
05.03.2015
красота!
05.03.2015
и вкуснота!!! Спасибо!!!
05.03.2015
Скажите, а если грудку отбивать, это её нужно вдоль не до конца разрезать и в пакет и отбивать?
05.03.2015
да нет, просто грудку поместить в пакет (енто, чтобы брызги не летели по всей кухне) и колотить по ней специальным молоточком пока не расплющится. а где надрезано, это по правильному рецепту, так карман делается и туда масло кладется,  её не отбивать
05.03.2015
Ааа все понятно, дошло))) спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!)
05.03.2015
Комментарий удален
08.03.2015
у меня самый простой деревянныйМолоток для отбивки мяса
09.03.2015
Хороший рецепт! Спасибо! отправляю в закладки)))
05.03.2015
На здоровье!!! super_smilies086.gif
05.03.2015
Гусиный фарш Курица с грибами и луком-порей под сливочным соусом