Котлеты по-киевски

Dew4ata samij prostoj sposob kotlet is ribi (konserw) esli neoschidano dolschni prijti gosti; 3 bano4ki tunez w masle 2 srednie kartoschini 1 jajzo 1lukowiza krupnaja bulo4ka samo4ennaja w moloke ili sliwkax wobschem kak na prostie kotleti i wse smeschat i scharit wkusnotischa.
03.07.2011
Надо попробовать ... спасибо за рецептик))
03.07.2011
Настоящие, натуральные котлеты по-киевски: берёте куриное филе толстое(желательно чтоб оно было с плечевой косточкой) разрезаете так чтоб получился приличный овал и чуть отбить(посолить и поперчит по вкусу), в него посередине положить тонкое филе и на тонкое филе положить кусочек масла брусочком(предварительно размягчить масло и добавить в него рубленую зелень и заморозить),завернуть в виде котлеты и запанировать в такой последовательности льезон(яйцо+молоко взбитые) затем в сухарях панировочных, снова льезон и затем в сухариках(кубиками 5/5мм) и обжарить на сковороде, затем довести до готовность в духовке при подаче на косточку одевают красивую бумажную салфетку, и когда начинают есть сначала протыкают котлету с противоположной стороны от косточки, чтоб вытекло аккуратно зелёное масло, затем начинают есть мокая кусочки котлеты в масло.
01.07.2011
Спасибо огромное))
02.07.2011
Вот этот посмотри
01.07.2011
Спасибо большое))
02.07.2011
Куриные тефтели в шпинатных гнездах Подскажите, пожалуйста))