Red velvet кекс.

Умопомрачительная красота! И, наверняка, вкуснота! Случайно наткнулась на Вашу страничку и зависла на целый день. Бесподобно!
04.02.2020
Случайно зашла сюда)), теперь обитаю в инстаграм) Благодарю! ❤
06.02.2020
Привет, а если печь в кольце, то этот объем на какой диаметр
27.04.2017
Ну... я всё пеку не больше 20 см в диаметре), думаю здесь тоже где-то так, плюсминус) Олесь, имей ввиду, если на торт коржи, то резать оч аккуратно, вкусный, но ломкий зараза) Многоярусник делала- измучилась, большой диаметр сложно резать.
28.04.2017
Как красиво и аппетитно выглядит кексик, а где вы такую форму для кекса покупали?
20.02.2016
Спасибо, в Ашане увидела и специально под него и купила)
20.02.2016
инвертного сиропа уменя нет можно его чемто заменить для зеркального покрытия
30.09.2015
Заменить не пробовала, а вот рецепт сиропа подскажу) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1125-recept-Invertnyi-sirop
30.09.2015
спасибо!попробую
30.09.2015
удачи!)
30.09.2015
Ура получилось!!!!!!!!!!Спасибо не думала что это так легко!теперь можно творить зеркальную глазурь
02.10.2015
Ну и здорово!!!))) Я рада)
02.10.2015
Инна а можно еще спросить как сделать крем из сливок чтобы не упал,для украшения торта.У нас с мужем годовщина свадьбы хочу сделать вкусный сюрприз
02.10.2015
Сливками украшать не решаюсь... http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
02.10.2015
спасибо)))но это не то что я ищу
03.10.2015
я поняла вас, просто поделилась)
03.10.2015
Фантастически красиво! Нужно искать краситель.
11.07.2015
Спасибо) Вкусный магазин вам в помощь http://www.nevkusno.ru/item/16205 , http://www.nevkusno.ru/cat/1042/showall :)
11.07.2015
Спасибо, Вы кладезь информации для меня сегодня))) Восхитительный кекс!
11.07.2015
оййй))) Рада быть полезной))
11.07.2015
Я подпишусь с Вашего позволения, занимаюсь своей излюбленной пыткой-читаю ночью рецепты)))
11.07.2015
big_smiles_162.gif
11.07.2015
Ааа..красота какая))))Очень эффектный кексик))
17.05.2015
Спасибо, Анна)
17.05.2015
Подскажите пож., а сметану вместо сливок или йогурт.. можно?
23.04.2015
Алёна, я не пробовала заменять сливки, поэтому не подскажу.
23.04.2015
Шикарно,Инна,очень хочется попробовать красный бархат,начну с твоего кекса)))Кстати,хочу спросить,у тебя 2 чаши для миксера kitchenaid?
14.03.2015
Только предупреждаю, это чисто моя вариация, настоящий красный бархат не пробовала, поэтому даже не знаю есть ли разница), но вкусно, эт точно))Чаша одна, сначала порывалась вторую купить, потом приловчилась, на бисквиты сначала белки взбиваю, перекладываю, потом желтки)
15.03.2015
Инночка,нет слов,красота не земная) 
12.03.2015
Спасибо, Сашулька!))
12.03.2015
спасибо, и тебя Инуля с праздником! Это точно праздничный!!! Какой красивый, аппетитный! Ну а фото я вообще молчу...нереальная красота!Спасибо, испробуем обязательно!
11.03.2015
Спасибо, Светунь! Мне приятно!!!989951843.gif
11.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Баноффи пай Вопрос...