Простой ужин.
Меню на праздники и будниФаршированные куриные бедра
Овощной салат и домашний соус с маринованными огурчиками

Бескостные бедра
карбонат
консервированные шампиньоны
оливки
чернослив шт 5-6
твердый сыр
Приправы по вкусу
Я мариную мясо в смеси приправ соль, чеснок, паприка, черный перец, укроп и петрушка.
Приготовить начинку. Нарезать мелко, грибы, карбонат и оливки, чернослив вымыть и тоже нарезать.
Завернуть в каждое бедрышко по столовой ложке начинки и уложить в форму "швом" вниз. Запекать 40-50 мин. при 180 гр. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Салат из пекинской капусты, редиса и огурца.
Для заправки использую домашний соус на перепелиный яйцах с добавлением маринованных огурчиков. Можно заправить натуральным йогуртом с чесноком.

Катя У
очень аппетитно! когда-то фаршировала так бедрышки жюльеном, было здорово
12.03.2015
Ответить
Гузель
очень аппетитно! Как-то давно делала фаршированные окорочка и этот рецепт у нас не прижился, видимо, из-за того, что было всё нафаршированно в кожицу бедра. А у тебя совсем по другому, мне понравилось!
10.03.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я пробовала их в гостях, получается быстро и вкусно, карбонат дает нотку копчености. Я знаю рецепт рулета куриного, вот его надо в кожицу заворачивать, но я не готовлю, потому что боюсь не получится курочку ободрать без потерь))
10.03.2015
Ответить