Хачапури
Пироги, пирожки, булочки
тесто: банка белого йогурта (125гр) + яйцо + мука (сколько возьмет). Замесили, отложили.
Начинка: 100гр сыра, 150гр мягкого творога и несколько зубчиков чеснока.
Тесто делим надвое. Первый пласт вниз - начинка - второй пласт. Минут на 20 при 200 градусах.
Человек с Пуговкой
Зато со мной на ты можно;)))
По консистенции не липнет к рукам, т.е. плотное. посмотрите в пошаговом рецепте, там видно;)))
23.03.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Ням-ням-ням!!! Молодцы, вкусно выходные провели! Люблю хачапури! Готовила, но давно, по-аджарски.
15.03.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
А как иначе? Еда должна быть вкусной, а потом всё остальное;))
15.03.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Вкусной и приготовленной с радостью и любовью и никак иначе!
15.03.2015
Ответить
Даша
Здравствуйте, а не подскажите, йогурт biomax классический сойдет для теста?)
15.03.2015
Ответить
Yulka
ООО! Я как раз на выходные поедала хачапури в грузинском кафе и балдела)))Возьму на заметку:)
15.03.2015
Ответить
Mama Koshka
Я уже дочу укладываю,а то сорвалась бы готовить уже и есть конечно)))
15.03.2015
Ответить
ольга
От одного вида "жидкого" творога, чуть не подавилась слюной...В закладки:)
15.03.2015
Ответить