Крем для капкейков! вопрос?

Посмотрите здесь — просто идеальный крем для капкейков, и в холодильнике прекрасно хранятся  22a8b2483a5a8fbcb21536083e2e43fb.jpg
20.03.2015
спасибо!
23.03.2015
Я сделала один раз такой крем и убрала на два часа. Он стал весь жидкий и комочками. Сделала вывод, что нужно его делать непосредственно перед приготовлением
20.03.2015
Спасибо!
23.03.2015
Посмотрите в сообе кондитерская, там есть раздел о кремах. Удачи!!!
20.03.2015
Взбиваете сливки, постепенно вводя сахар — крем готов.Капкейки на противень, украшаете кремом и в холодильник,это займет 1 полку,  даже через 5 дней ничего с кремом не случиться.
20.03.2015
т.е. просто взбитые сливки?а не растекается крем?
20.03.2015
Нет. 35 или 38% никуда не растекаются. Венчики перед взбиванием на 3 мин. в морозилку положите, емкость, где взбивать будете, в холодильник. Во время взбивания емкость поставьте на лед. У меня на кухне жара-жуть! По 15 мин. раньше взбивала, теперь это делаю на балконе, в холоде за 5 мин.
20.03.2015
Спасибо большое!
23.03.2015
а у меня есть кулинарный конверт. Тебе помощь нужна? я свободна
20.03.2015
если скучаешь — то приезжай)) я всегда рада)
20.03.2015
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом Торт Монастырская изба со сгущенкой