Крем для капкейков! вопрос?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПодскажите, если приготовить сегодня сливочный крем (маскарпоне, сливки, сахар, масло) и украсить капкейки, до завтра доживут? Им жить в холодильнике, так? Но места у меня для них там нет...
А можно ли сделать крем сегодня убрать в холодильник, а украсить завтра?
А может кто знает рецепт крема, который доживет до завтра без холодильника?
Ангелинка
Посмотрите здесь — просто идеальный крем для капкейков, и в холодильнике прекрасно хранятся
20.03.2015
Ответить
Bloomy
Я сделала один раз такой крем и убрала на два часа. Он стал весь жидкий и комочками. Сделала вывод, что нужно его делать непосредственно перед приготовлением
20.03.2015
Ответить
Валентина
Взбиваете сливки, постепенно вводя сахар — крем готов.Капкейки на противень, украшаете кремом и в холодильник,это займет 1 полку, даже через 5 дней ничего с кремом не случиться.
20.03.2015
Ответить
Валентина
Нет. 35 или 38% никуда не растекаются. Венчики перед взбиванием на 3 мин. в морозилку положите, емкость, где взбивать будете, в холодильник. Во время взбивания емкость поставьте на лед. У меня на кухне жара-жуть! По 15 мин. раньше взбивала, теперь это делаю на балконе, в холоде за 5 мин.
20.03.2015
Ответить