Жаворонки

Чудесные жаворонки, красивые такие!
26.03.2015
Спасибо большое! очень приятно!
26.03.2015
Катя, вот что у меня получилось, гиганты! 98c281c303ee589ece18ee1999ddf96f.jpg f5d13333c2585de70a00546b7d5dcf39.jpg Спасибо, Вам большое за вдохновение! Тесто — супер! И в работе, и в еде!
24.03.2015
Инна, красавчики получились! Вы умничка!!!!!!!!!
24.03.2015
Спасибо, Катя! Ну благодаря кому они получились!?
25.03.2015
super_smilies086.gif
25.03.2015
Катя, здравствуйте, и я соблазнилась птичками. Может ними хоть накормлю ребенка. И вопрос, а стоять тесту не надо? Как дрожжевое делаем, которое 3 раза поднять и опустить?
24.03.2015
я замешиваю тесто, ставлю для подхода, если замоталась, а тесто уже достаточно подошло, то я его обминаю, если ничем не занята, то начинаю вылепливать. а потом уже готовые жаворонки подходят на противне перед выпечкой мин 30-40
24.03.2015
Спасибо, уже замесила, жду поднятия.
24.03.2015
отлично) фото покажите? 
24.03.2015
Какие чудные птички!!! Рукодельница, Катюша! big_smiles_150.gifУтащу к себе в закладки.
23.03.2015
Спасибки, Светик! конечно тащи, на Благовещенье жду твоих жаворонков)))
23.03.2015
какие чудесные:) Как живые!
23.03.2015
Ксюш, спасибки, я старалась)
23.03.2015
Если честно, первый раз слышу о дне 40 Святых и традиции печь жаворонков. Я вчера болела, а муж ремонт делал)))) Что ли сегодня вдогонку напечь?)))Уж красивые у тебя жаворонки получились))
23.03.2015
У меня Никитка всех птичек рассматривал и говорил что каждая из них делает: одна клюет, другая головку вверх подняла, третья в сторону повернула)))
23.03.2015
У меня такие же мысли возникали, когда я рассматривала своих птичек) Правда, они мне больше напоминали растолстевших ласточек))
23.03.2015
big_smiles_111.gif
23.03.2015
big_smiles_162.gif
23.03.2015
Я абсолютный лузер в выпечке и поэтому не пойму почему во всех рецептах жаворонков берётся такой большой объем муки — 1кг или даже больше? Если я хочу уменьшить количество ингредиентов, то, что делать с яйцом, так же одно оставить можно???
22.03.2015
кол-во муки зависит от жидкости в рецепте и кол-ва дрожжей.если Вам надо взять половину нормы всех продуктов, то яйцо можете взять целое
22.03.2015
СПАСИБО!!!
22.03.2015
Очень красивые жаворонки получились!!! Я своих чуть позже покажу big_smiles_142.gif
22.03.2015
Спасибо большое! Здорово, жду фото
22.03.2015
Вот мои, только я яйцом не смазывала, т.к. пост и тесто тоже постное. 65c01638e03212814234bffcd8bbd2e3.jpg
22.03.2015
Симпатюлечки какие))) super_smilies094.gif
23.03.2015
Добрый день!Не могли бы Вы поделиться рецептом постного теста?)
26.03.2016
Здравствуйте Лена!!! Ссылку вставить не могу, с телефона пишу. Посмотрите у меня в дневнике рецепт, в разделе о вкусной еде. Рецепт отличный, тесто простое в приготовлении, ничего на глазок класть не нужно, а изделия очень вкусные и пышные получаются. Я постоянно пеку по этому рецепту, даже не в постные дни.
26.03.2016
Спасибо!Огромное!!!!!
26.03.2016
Красота!!!  Точно весна  скоро  будет!!!
22.03.2015
Спасибки, Анют!!!!!!!!!!! Теперь будем ждать, в Питере сегодня снег(
22.03.2015
У нас тоже 22 марта зима наступила, но муж говорит, что каждый год на 22 марта лежит снег. Но к Пасхе, надеюсь, весна все-таки наступит.
23.03.2015
а у нас сегодня ночью пошел, так что мы тоже со снегом)
23.03.2015
Уже так тепла хочется....
23.03.2015
Такие пташечки очаровательные!
22.03.2015
Спасибо! super_smilies082.gif
22.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Весенние жаворонки Наши жаворонки