Панеттоне

Пеку много лет по рецепту белоники. Всегда шикарно
23.03.2015
А сладкий получается? Пробовала по рецепту Высоцкой, не сладкий, не понравилось 
09.04.2015
На мой вкус сладкий, там еще в тесто добавляется цедра лимона. Поэтому привкус цитрусовый.
09.04.2015
Я пеку по этому рецепту уже третий раз буду http://www.vkusnyblog.ru/smak/11985
23.03.2015
Спасибо!
23.03.2015
Панеттоне пекут на Рождество, а не на Пасху.
23.03.2015
Да, нашла, что это рождественская итальянская выпечка. А что тогда в Италии пекут на пасху? В детстве нам из Италии, дочь маминой подруги, передавала кулич. Вкус незабываемый и не портился не сох как наша выпечка.
23.03.2015
Печеная творожная пасха Рецепт самого воздушного пасхального кулича