Невский пирог

Я зажмурилась)
02.04.2015
Ну что ты))))
02.04.2015
О Боги,он невероятен.Для человека,у которого вчера впервые за 10 лет получился бисквит это недосягаемый уровень:))))
31.03.2015
super_smilies007.gif
01.04.2015
Очень вкусно и нежно получилось, делала пол порции, спасибо! 
31.03.2015
))) Это прекрасно))) еще можно серединку продавливать, делать "гнездо" вилочкой поколоть, что бы серединка не поднялась и залить внутрь джем,смазать яйцом и выпекать, тоже очень вкусно! Пропитку и крем не пригодятся)) d956f063a4a3f69624d31edffdcb1025.jpg
31.03.2015
Спасибо за идею :)
31.03.2015
У нас эти пироги называются Юбилейные. В кулинарии до сих пор продают, но не вкусные. вот помню в моем детстве их пекли в столовой завода и продавали в  магазине от завода. так вот, они там были мокрющиииие. И вот довелось мне работать с кондитером, которая пекла те пироги, она говорит-пироги не просто пропитывали сиропом, их прям обмакивали. Эх, испечь бы)
30.03.2015
Это Невский пирог по ГОСТу , из сборника рецептур 1973 года. Что такое Юбилейный- мне не известно, пеку классическую рецептуру, мокрый только вокруг крема, основная булка мягкая , ванильная.
30.03.2015
Я ж не спорю)) просто говорю какие они у нас были. Название судя по всему изменили просто.
30.03.2015
Да я тоже не спорю), когда заменяют ингредиенты или меняют количество- приходится название менять.
30.03.2015
Может быть)
30.03.2015
Извините, но я не поняла в итоге сколько муки? У Вас написано тесто 350 гр. муки и далее еще 600 гр. В итоге 950 гр. надо?
29.03.2015
Всего 600!С телефона пишу, случайно строчка из другого рецепта вставилась)))спасибо, исправила!
29.03.2015
Спасибо, попробую сделать
29.03.2015
Кажется теперь это будет и моя вкусняшка))
29.03.2015
Булочки с сахаром Панчо (в составе кофе) прошу помочь!!!