Оцените меню...

У меня пражский всегда на ура идет, только я все режу соломкой и делаю слоями, ну и лучше с языком)) Обязательно заливное готовлю. все любят.
02.04.2015
Я делаю с жареной говядиной (жарю со специями и луком) — вкусненько! И тоже нарезаю соломкой. Соломкой эстетичнее и красивее выглядит))
03.04.2015
По моему перебор с салатами-закусками... Если все таки решите оставить меню как есть, то делайте порции меньше, иначе все останется. Народ нынче не голодный...И мой любимый соус не соус, но если он и останется, утром будет самое то с тостами...Большая пачка брынзы типа Парижская буренка, Фета или Фетаки  + вся любимая зелень (много) +  2-5 ложек сметаны (что бы добиться желаемой консистенции) и по желанию специи и чеснок. Я просто взбиваю погружным блендером. Подходит и к мясу и к курице и к рыбе.
01.04.2015
Я попробую сделать понемногу)) Но как обычно бывает... а вдруг гости голодными останутся.. 
03.04.2015
У такой хозяйки точно не останутся! Да и не хлебом единым... Главное общение в хорошей компании!
03.04.2015
Мы тут тоже шашлык на горячее подавали, подали сразу, поэтому все салаты выкинули, их уже не ели.
01.04.2015
вот... значит точно буду позже подавать, спасибо
01.04.2015
Я бы еще не забубенивалась отдельно с крыльями, сделала бы их тоже шашлыком
03.04.2015
Нее, крылья подам как первое горячее заморить червячка, ну а потом шашлык.Если вместе подавать, то крылья точно останутся.
03.04.2015
Салатов точно перебор, максимум 3 надо. Раз у вас шашлык, актуальнее салаты без майонеза и овощи в нарезке, и.к. все все равно едят мясо с кетчупом. До торта иначе дело не дойдет)
01.04.2015
Я предполагаю что шашлык будет не сразу, муж в процессе празднования будет готовить. Определилась с 4-мя салатами.Сначала закуски и салаты и потом горячее с овощами в нарезке.
01.04.2015
Я опытному путем пришла к то у что половина просто тухнет на столе и стала готовить вкусные и 100% ходовые вещи, Вы тоже думаю после праздника сделаете выводы на будущее)
01.04.2015
на будущее конечно сделаю выводы))
01.04.2015
И деньги и силы сэкономите)
01.04.2015
Извините, что влезаю...Ася, напишите, пожалуйста, можно в личку, 100% ходовые салаты, которые вы делаете? ищу всевозможные варианты салатов и закусок на природу, к шашлыкам и копченой рыбе
18.05.2015
Я конечно не орининальна) хороши салаты с рукколой и авакадо, греческий, цезарь...
18.05.2015
все равно, спасибо )
18.05.2015
Все очень вкусно и всего много!))) Думаю что с салатами у вас перебор по количеству)))
01.04.2015
Оставила 4 салата ))
01.04.2015
Вместо картошки предлагаю овощи на гриль сковороде (лук, перец сладкий, цукини, баклажан...).
01.04.2015
Я вот эту гриль приобрела недавно, ни как к ней не приспособлюсь...Всё жарить вместе? Или по отдельности? 
01.04.2015
У тебя почти все салаты с майонезом, я обычно делаю хотя бы один из овощей и на растительном масле..А в остальном, я хочу к тебе в гости :))
01.04.2015
Да Оль! Меня даже попросили сделать салат без майонеза, но я ума не приложу какой...Думала купить готовые салатные листья и добавить креветки и черри... но как то просто..
01.04.2015
Греческий..Или как вариант:  салат романо, помидоры черри, немного лука фиолетового и тертый сыр..  Я его делаю с вариантом майонезной заправки, но каждый раз еле удерживаюсь от того, чтобы не налить туда оливкового масла..Мой вариант заправки: 200 грамм майонеза +  100 грамм сливок + 2-3 столовые ложки готового хрена + немного лимонного сока... 
01.04.2015
ага, супер, может Тиффани уберу и этот добавлю!
01.04.2015
А я греческий делаю так: огурчик, помидорчик, болгарский перец, листья салата, зелень, лук красный, сыр фета(или фетакса, парижская буренка тоже отлично), маслины и заправляю это оливковым маслом и соком лимона, солить по вкусу. Мои очень любят. Мне кажется, что к шашлыку самое то.
02.04.2015
Как вариант- коктейль из морепродуктов, предварительно отваренный, сладкий перец, авокадо, листья салата. Заправка: чуть лимонного сока и оливковое масло, специи по вкусу.
01.04.2015
Ооо, вкусный салат!
01.04.2015
У меня обычно всем нравится)
01.04.2015
Можно к вам в гости? )))) (шутка) По моему все шикарно, прям по моему вкусу) Мы к шашлыку делаем такую штуку: Мариную лук (режу полукольцами,чуть соли,уксус и масло подсолнечного немножко,мну его) Развожу томатную пасту, кинза,петрушка,базилик (или другие травки) Все это смешиваю и добавляю щепотку приправы для шашлыка или сухой аджики. Можно просто черного перца добавить. Около часа настаивается. Очень вкусно в итоге. В одном ресторанчике попробовали,теперь всегда делаю.  
01.04.2015
Можно еще грибы (шампиньоны) на огне пожарить. (в майонезе с чесноком мариновать час,два + соль,перец) и на барбекюшнице пожарить,очень вкусно и быстро
01.04.2015
Спасибо, соус наверно ваш сделаю, тоже по моему вкусу))
01.04.2015
Шикарно. Заберу себе в закладки
01.04.2015
а горячего достаточно? я вот вся в сомнениях...внизу мне предложили жульен..я еще думаю может куриные крылья?
01.04.2015
Я бы сделала крылья... На мой взгляд...))) удачи вам!
01.04.2015
Спасибо))
01.04.2015
шикарное меню))себе прихватила))
01.04.2015
Осталось воплотить в жизнь))
01.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что у Вас вкусненького сегодня? Пасха. Где купить форму для куличей и пасхи?