Хачапури по-аджарски

Завтра буду готовить. Белок яйца схватился? Ненавижу белок сырой( Сколько минут Вы держали в духовке после добавления яйца?
05.04.2015
Я тоже не люблю сырой, поэтому дала ему загустеть. Я смотрела по состоянию яйца, время особо не засекала. Ну минуты 2, наверное, стояли.
06.04.2015
Спасибо! Пошла тесто заводить)
06.04.2015
Очень вкусно! Но в Грузии они без зелени.
05.04.2015
Буду иметь ввиду 🌸.
05.04.2015
Ох,эти хачапури))) Особенно когда отрываешь кусочек теста и макаешь в желток и смешиваешь с сырной начинкой..вкуснятина! Я еще зелень в начинку кладу-петрушку,зеленые перышки лука))
05.04.2015
Мммм... Да)) это очень вкусно)))
05.04.2015
Очень красивые! Всегда мечтала приготовить, но все никак.
04.04.2015
Спасибо :). Кроме времени на подъём теста, время и трудозатраты минимальны для них))). Попробуйте.
05.04.2015
Красивые лодочки :) 
04.04.2015
Спасибо! 🌼🌼🌼
05.04.2015
Синнабоны Пирожки "спасти картофельное пюре" часть 2