Чизкейк "Нью-Йорк" с домашним сыром "Филадельфия".

формы для выпечки из фольги
clap.gif
06.04.2015
Спасибо, Танечка, я как раз твой пост читаю)
06.04.2015
Красиво как !!! 
05.04.2015
Спасибо, Танечка! Со второй попытки барьер взят)
05.04.2015
Она любит чизкейк Нью-Йорк,Она любит ругаться матом.Но больше всего она любит ЕГОИ, кроме него, никого! Это моя — биографическая!)))Карамели-то накрутила.
05.04.2015
Классно, Эричка! Угощайся (жаль, что ты далеко) Да, украсила, так украсила))
05.04.2015
Не, ну бессердечная!! Такими штуками на ночь души травить;)Благо, что к сладкому равнодушна, так еще и пост...
05.04.2015
Завидую по-поводу сладкого! Да я только приехала, хотела давно выложить. Следующую неделю тоже постимся, не получилось с начала, так что я на булгурчике)))если рецепты будут, то постные
05.04.2015
Смотрю, Натали, на булгур подсела:)
05.04.2015
Я, да! Он мне очень с грибами понравился, я еще такой человек могу долго кушать одно и то же, кстати,вкусный рис вот такой, но у нас его везде раскупили, сегодня ни в одном крупном магазине не нашла. 792c7c7d822adf929ce9434bace8a78f.jpg
05.04.2015
Тогда остается только булгур;) он везде хорош... Как с мясом, так и без него...
05.04.2015
Это точно!
05.04.2015
Я тоже такой лю
05.04.2015
Представь! дефицит какой-то у нас, уже всех напрягла и заинтриговала, что там за рис такой)))
05.04.2015
ты для ризотто?
05.04.2015
Нет, просто для еды, для ризотто арборио беру, а ты с ним делала?
05.04.2015
Я из него и делаю. Или из того - зеленого;)))
05.04.2015
Печенье на сковороде(стащила) Торт "Вулкан"