Кунжутное печенье!

Вы его(печенье) потом на квадратики порезали?
07.04.2015
Да,у меня был очень маленький противень,поэтому я в этот раз просто выложила тесто ровным слоем на пергамент,а после приготовления,пока не остыло,порезала на квадратики-прямоугольники.
07.04.2015
Спасибо,))скорей всего так и сделаю,порежу на квадратики)
07.04.2015
а разрезалось нормально? читала, что это печенье очень липкое пока не остынет... идея с разрезанием потом прям понравилась)
08.04.2015
Липкость зависит от сахара(с коричневым более липкое и карамельное,а с сахарной пудрой практически вообще не прилипает).Разрезается очень легко,но только горячим(остывшее ломаться начинает)
08.04.2015
спасибо
08.04.2015
Макаронс, ужасные и прекрасные Овсяные печенья