мой куличик дописала процесс

как перестать быть ванильным
Делала по вашему рецепту, все получилось! Спасибо! Будем пробовать в воскресение.
10.04.2015
Рада быть полезной! Мы первую партию уже слопали))) сейчас вторую делаю вот))
10.04.2015
На завтра планирую.Сегодня всю деревню оббегала,спотыкаясь=еле нашла украшение присыпку(((
09.04.2015
Тьфу ты.. А сказать? У меня есть.. Заслала бы кого нить... Ещё бы и пИмИдорчиков бы дала в придачу.. И украшалки для яиц, и краски.. Эх..
09.04.2015
Нашла!!!Там где не ожидала,зашла в ту забегаловку уже от безысходности)))
09.04.2015
Блин, муж в командировку уехал на сутки, я сегодня поперла за маргарином.. Знаешь сколько меня не было? Я час двадцать выбирала нужный маргарин! Привычного мне маргарина не было, далеко пойти я не в состоянии.. Из того что было, 3-4вида, я перечитала весь состав, по сравнивала и выбрала.. А как глянула на часы, ахнула super_smilies007.gifВот я и удивляюсь, как ты успела оббежать всю деревню??? И вообще, не женское это дело, ходить за продуктами в магазин..)))
09.04.2015
Нашла в итоге то?
09.04.2015
Скажите, а как вы их храните? Сегодня истекла по вашему рецепту, в воскресенье попробуем))
09.04.2015
Да просто стоят на льняных кухонных полотенцах.. Ими же и укрыты.. Рада что рецепт пригодился big_smiles_166.gif
09.04.2015
Спасибо, я уже четвертый год пеку и Рецепты разные пробую.
09.04.2015
А я уже и не помню какой))) я всегда сама пекла)) и продолжаю печь)) люблю тесто! Да и магазинные не такие.. Сказать-не вкусные -грех но, они не того вкуса что-ли.. С каким-то посторонним запахом и привкусом.. Я предпочитаю свои)) По этому рецепту всегда пеку. И не собираюсь от него отказываться))) 
09.04.2015
Скажите, а из формы сразу вынимать или датьостыть в форме?
09.04.2015
Господь с вами! Конечно сразу! Они же там вспотеют и намокнут. Если конечно формы не новомодные-бумажные)) я их просто не признаю))) в этом плане я старушка  super_smilies007.gif
09.04.2015
Я вообще в мультиварке делаю))))))) в первый раз, нету духовки у меня(, а там бывает что и постоять выпечка должна, буду по анагогии с вашими делать, значит вынимаю) спасибо
09.04.2015
О! С этого и надо было начинать!))) простите! В мульте и хлебопечке надо смотреть по инструкции. Это же совсем другой компот))) не буду тут советовать, простите. Я без духовки как без головы)) не труды и не сюды)))) 
09.04.2015
Подскажите, а сколько выпекать по времени? У меня просто рецепт аналогичный есть, а ход действий там не описан. Печь буду кулич впервые.
09.04.2015
Я при 180 выпекаю 40-45 мин. Если духовой шкаф у вас не очень высокий, следите за температурой. В процессе выпекания темп. можно убавить или прибавить. Главное первые 20 мин не открывайте. Если темп. оказалась высокая, и "грибочки" быстро подрумянились, наденьте "шапочки" из фольги и оставьте не большую щель в двери. Температура спадает, закроете и до готовности выпекайте на 160° но уже не 45 мин час. Надеюсь что все ясно и ничего лишнего?)))
09.04.2015
Спасибо большое за разъяснения. Пожалуй, кину в закладки Ваш пост, чтобы не забыть чего на будущее.
09.04.2015
super_smilies086.gifрада быть полезной))
09.04.2015
Спасибо за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно!
09.04.2015
Пожалуйста!)) приятно!
09.04.2015
Здравствуйте , а сколько грамм влажных дрожжей вы кладете на пол литра молока?
09.04.2015
Здравствуйте! На пол литра молока 40-50гр дрожжей. Этого более чем достаточно!))
09.04.2015
Спасибо)))
09.04.2015
муки сколько?
09.04.2015
Э, в граммах — не знаю))) никогда муку не меряю.. Пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
09.04.2015
блин, у меня целый тазик теста получился ))))
09.04.2015
На пол литра молока? 
09.04.2015
49dd60e64aecadecfea827ac98da80ff.jpgвот, 5 куличей вышло, весом от 500 до 650 гр.
10.04.2015
Ух ты! Какая прелесть! Как у вас красиво! Празднично! Идём к вам в гости))))) Да, мои приблизительно такие же))
10.04.2015
спасибо! желаю вам хорошего и вкусного праздника!
10.04.2015
А можно подробнее рецепт написать
09.04.2015
Куда ж ещё подробнее?)))
09.04.2015
Что ,все ингредиенты смешать ,и все?может сначала яйца с сахаром, потомдрожжи в молоко и тд
09.04.2015
Дописала))
09.04.2015
Здравствуйте! у вас из данного рецепта 6 куличей получилось или еще тесто осталось? Какого диаметра формы пошли? Спрашиваю по тому, что рецепт у меня такой же. Хочу печь в пергаментных формах диаметром 13 см и не знаю сколько их купить)))
09.04.2015
Доброе утро! Получилось бы 7 но формы больше не было. Кусочек теста осталось. Диаметр чуть позже напишу)) сейчас не знаю где линейка))
09.04.2015
буду ждать) спасибо
09.04.2015
18a27e811c03cd33b112da75ae319d24.jpg 14 см. Диаметр и высота 9см.
09.04.2015
спасибо)
09.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом Подскажите пожалуйста рецепт Сочного кулича