Плохо пропеклись(((
Пасхальные рецептыКуличики пекутся уже минут 40 , сверху уже хорошо зарумянились а внутри не допеклись((( может я с мукой переборщила? что же делать девочки?
Все допекла свои куличики) все ок
Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь)
Какой размер кулича? Если он с пол кило, то вы изначально очень высокую температуру дали. Вот он и "загорел" с верху а внутри сырой
10.04.2015
Ответить
Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь)
Накройте фольгой. Уберите темп на 160° и пеките мин 20 так. В низ не перекладывайте. С низу подгорят
10.04.2015
Ответить
ПрезенТик (Татьяна)
убавьте температуру, если духовка современная то почитайте в инструкции — как сделать , чтобы жарился низ Вашего кулича. УДАЧИ!
10.04.2015
Ответить
ПрезенТик (Татьяна)
Прикройте сверху кулич сухой бумагой (пергамент или офисная), в духовку поставьте воду в эмалированной посуде, например.
10.04.2015
Ответить