Плохо пропеклись(((

надо было накрыть фольгой
10.04.2015
Какой размер кулича? Если он с пол кило, то вы изначально очень высокую температуру дали. Вот он и "загорел" с верху а внутри сырой
10.04.2015
Накройте фольгой. Уберите темп на 160° и пеките мин 20 так. В низ не перекладывайте. С низу подгорят
10.04.2015
убавьте температуру, если духовка современная то почитайте в инструкции — как сделать , чтобы жарился низ Вашего кулича. УДАЧИ!
10.04.2015
Спасибо, поставила на низ, жду теперь с замиранием сердца)
10.04.2015
Прикройте сверху кулич сухой бумагой (пергамент или офисная), в духовку поставьте воду в эмалированной посуде, например.
10.04.2015
прикройте их фольгой и допекайте
10.04.2015
Спасибо) допекаю
10.04.2015
Куличи Глазурь для кулича