рецепт теста для булочек с яблоком
Всё про тестоВопрос - в названии поста! Давно ищу рецепт вкусных булочек, чтобы тесто было не тяжелое, легкое, воздушное, внутри практически одна начинка... Вот всегда, где бы ни покупали такие булочки, они вкуснейшие!
на фото похожий пирожок

Свето4ка
я знаю прекрасный и очень легкий рецепт. https://open-cook.ru/recipes/ochen-bystroe-drozhzhevoe-testo
У меня именно так и получается, воздушнейшее и мягчайшее тесто, которое не черствеет вообще. Маме своей скинула, она очень опытная хозяйка и тесто у нее всегда хорошее, но от этого рецепта она в восторге. Еще момент, мне не нравятся дрожжи Саф-момент, я беру теперь другhttps://www.google.ru/search?q=дрожжи+инстантные+pakmaya+фото&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&tbm=isch&imgil=dQ3kSMaV3EWKlM:;-hTNl7i1x65JmM;http%3A%2F%2Fotzovik.com%2Freview_354156.html&source=iu&pf=m&fir=dQ3kSMaV3EWKlM:,-hTNl7i1x65JmM,_&usg=__V5GEp3K_mmu_1aPacyW0mzoUnVI=&ved=0CDoQyjdqFQoTCLunpfve88gCFYGLLAodf7gEVw&ei=tWM4Vvv4AoGXsgH_8JK4BQ#imgrc=dQ3kSMaV3EWKlM:&usg=__V5GEp3K_mmu_1aPacyW0mzoUnVI=ие, их в Магните продают.
03.11.2015
Ответить
svetlana9ku
Я делаю так, молоко мешаю с водой 50/50 плюс яйцо +масло+сахар+ дрожжи +ванилин. (иногда заменяют молоко с водой на сыворотке) а начинка у меня такая, яблоко 5шт, банан-2шт, корица по вкусу, масло сливочное 1ст.л. Масло тупим на сковороде, яблоки нарезанные кубиками без кожуры обжариваются, затем банан (его кладу вместо крахмала как закуститель) выпариваем жидкость до густой массы и добавляем корицу. Булочки будут нереально вкусные и нереально мягкие
16.04.2015
Ответить
Лали
у меня рецепт такоймолоко 0,7 л2 яйца, сахара стаканмаргарин пачкаразрыхрытеля пакетикдрожжи 1 ст. л. или пакетик. дрожжи развести в 2-х ст.л. теплого молока и 1 ч.л. сахара. дать подойти. Яйца взбить со стаканом сахара до обильной пены, в теплое молоко положить масло-маргарин и растопить. если молоко горячее остудить. ВАЖНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО!!!постепенно влить молочно-масляную смесь в яйца с сахаром. добавить дрожжи, разрыхлитель, ванилин. добавить 1 стак. муки, перемешать, дать постоять полчаса. Затем домесить чуть гуще сметаны, и укрыть на 2 часа.время зависит от подъема дрожжей, как только увеличится вдвое можно готовить булочки, пироги, ватрушки)) обязательно дать подойти готовому изделию!!!!выпекать в зависимости от апризности духовки. я обычно на 180-200 градусах наверху. смазывать изделия желтком или крепким сиропом.
16.04.2015
Ответить
Счастливая
Я вам испеку пирожки с яблоками к нашей встрече, если понравятся, то сама будешь печь по моему рецепту.
22.04.2015
Ответить