Домашний майонез на перепелиных яйцах

я тоже сама готовлю майонез дома но из обычных яиц и соглашусь с вами - круче магазинного
27.02.2016
конечно, намного вкуснее
27.02.2016
Подскажите, какое масло используете? Сколько раз пробовала делать майонез, всегда мне чувствуется привкус масла...
26.02.2016
Привкус масла всегда будет. Чтобы он был менее заметный, надо меньше масла добавлять и майонез будет чуть жиже. Я делаю из любого масла. Только есть нюанс, некоторое масло можно сразу заливать к яйца и взбивать, а некоторое - по капле, иначе не густеет. Я на Олейне готовила, на Золотой семечке готовила, на Дикси и часто готовлю на масле Аро из Метро.
26.02.2016
Таша, извини за перепалку в посте!
23.04.2015
Ничего страшного)
23.04.2015
Спасибо за рецепт! Я как раз не так давно захотела сделать домашний майонез. А тут и брат, прям в точку, подарил погружной блендер. А тут и вы рецепт выложили))) В выходные буду пробовать.
21.04.2015
Надеюсь, Вам понравится!
21.04.2015
А я даже не сомневаюсь, что понравится)))
22.04.2015
Возьму на заметку👍 попробуем😄
21.04.2015
я хочу на куриных. Думаю нет значительной разницы?
20.04.2015
Ну, разве, что для выпечки использовать. Сырые яйца нельзя есть. Если в салат, то надо на перепелиных готовить. Они безопасны.11 перепелиных — это 2 куриных
20.04.2015
ясно.Спасибо!
20.04.2015
спасибо что написали
21.04.2015
К сведению перепелки так же как и курицы болеют сальмонелезом, и заразиться можно от любых яиц и то что у перепелки темп. Тела выше чем у курицы ну ни как не говорит о ее безопасности.
21.04.2015
Почему тогда именное перепелиные яйца даже врачи разрешают пить сырыми?
21.04.2015
Смотря какие, если из советского союза, то возможно, я совсем недавно сама об этом узнала, когда начала яйца ребенку вводить.
21.04.2015
Тогда у меня вопрос) На каких яйцах делать майонез? Магазинный есть совсем не хочется...((
21.04.2015
На перепелиных, куриных, это де не говорит что они болеюсь, сальмонелез это эпидемия, а не просто одно заразное ,второе нет. Я нткогда и не знала что куриные сырыми нельзя и пила их с детства и все гуд)
22.04.2015
Я вот тоже пару лет делала майонез на куриных яйцах и именно в тот период все салаты делала только на майонезе. Потом меня подружка переубедила, что надо только перепелиные использовать. Вот я и перешла на них.))
22.04.2015
Таша, есть рецепт майонеза без яиц-я теперь только такой делаю из-за безопасности. Вкус один в один как раньше провансаль в стеклянных банках был
26.02.2016
Знаю. Я как-то делала на молоке. Но сейчас уже год делаю майонез на перепелиных яйцах. Надо будет еще раз попробовать сделать на молоке. Спасибо, что напомнили)
26.02.2016
Можно мне рецептик в личку? Тот майонез в банках был самый вкусный. А я с яйцами я тоже боюсь делась.
07.03.2016
У перепелиных яиц поры у скорлупы меньше, поэтому сальмонелез во внутрь не проникает. Поэтому перепелиные можно есть сырыми, Ну а я их еще с мылом мою.
22.04.2015
Комментарий удален
22.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Комментарий удален
23.04.2015
Домашний майонез Соус к цезарю!