Жареные лягушачьи лапки
Блюда из необычных продуктовРешили мы вчера с мужем устроить романтический ужин и пошли в магазин за вкусненьким. И попались нам на глаза лягушачьи лапки. Мы их никогда не пробовали и поэтому решили купить.
Приготовила. Оказалось очень вкусно.

Рецепт под катом
Ингредиенты:
500 грамм лягушачьих лапок
соль
черный молотый перец
лайм
1 яйцо
немного петрушки
мука для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лапки разморозить и чуть-чуть отжать, чтобы лишняя вода стекла. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть соком лайма. Яйцо взбить. Петрушку мелко нарезать и смешать со взбитым яйцом. Каждую пару лапок обмакнуть во взбитом яйца и обвалять в муке. Жарить на растительном масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Снять со сковородки, бумажным полотенцем убрать излишки масла. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лаймом. Во время еды обязательно сбрызнуть соком лайма.

А вот и сам романтический ужин))

А Вы не обращайте внимание на колкости. Ждем от Вас новеньких рецептиков.
Подняли вы мне настроение))
Я бы не смогла это есть, но выглядит красиво. Сыр тухленький, жабки.)))))) Креативщики