Ваниль
Специи, приправыДевочки у меня такой вопрос.У меня ваниль жидкая.Баночка мл 10
Сколько ее добавлять в тесто?и тот же вопрос про карицу.Карица сыпучая.
И почему интересно ваниль такая дорогая эта баночка 30шек почти 8$
Для специи совсем недешево...
Ирина
Ваниль такая дорогая, потому что натуральная. Ванилин - это химическое вещество, а ваниль - стручок растения. Я в выпечку добавляла 5-7 капель на пирог. Получалось отлично.
27.04.2015
Ответить
паола
Пакетошная и эта координально разные вкусы дают в выпечке) надо знать концентрацию вашей)) попробуйте добавлять по несколько капелек на кг теста где-то 5 капель))
27.04.2015
Ответить
Дарья
Вот я нашла только в баночке в тив там 30шек это ваниль
Другие специи так же у них...корица около10 пакетик
27.04.2015
Ответить
Кcения
ну ты еще не знаешь, что в тивтаме все в 5 раз дороже? тем более есть фирмы разные, который туже соль за 2 шекелея кило могут запихать в резную банку и продать за 20. в обычный русский зайди
27.04.2015
Ответить
Кcения
ой, Даша, я думала мы про корицу.... ваниль видела жидкую в суперах, точно не 30 стоила
27.04.2015
Ответить
Дарья
А я вот такую соль и покупаю...та что в коробочка написано с моря.Кило как раз 20шек.Но так как это кило на полгода то можно.Хоть мне сказали что соли не с моря нет...
27.04.2015
Ответить
Кcения
нене, эта другая. у нее даже вкус другой и не такая соленая. Морская соль — соль, добываемая из моря, как правило естественным путём (испарением воды под воздействием Солнца) или выпариванием. В химический состав морской соли входит большое количество минералов, в отличие от обычной поваренной соли.
27.04.2015
Ответить