Красное полусладкое вино
Напитки, коктейлиВчера открыли, выпили по бокалу, осталось много..куда его можно применить? Жалко выливать..
Alenka (Солёная карамель)
Сделать глинтвейн(я его кстати холодным больше люблю) или замариновать в нём мясо(не обязательно шашлык)
02.05.2015
Ответить
паола
Только хотела про груши написать,но уже опередили)) вчера клевый мк попался на глаза!))
02.05.2015
Ответить
♡♥elena♥♡
Ингредиенты для "Говядина в красном вине":Говядина — 1 кгВино красное полусладкое — 600 млРозмарин (веточка)Тимьян — 1 ч. л.Соль (по вкусу)Масло сливочное (для соуса) — 30 гМука (для соуса) — 1 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Перец душистый (по вкусу)Рецепт "Говядина в красном вине":
Подготавливаем все нужные продукты.
Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. Снизить огонь и тушить на медленном огне до готовности, (примерно 1,5 часа). Затем мясо и бульон разделить.
В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку. Бульон процеживаем, вливаем на сковороду и варим до загустения соуса. Добавляем мясо и пять минут, при постоянном помешивании, прогреваем его в соусе. Перчим и солим по вкусу. Мясо готово.
Подготавливаем все нужные продукты.
Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. Снизить огонь и тушить на медленном огне до готовности, (примерно 1,5 часа). Затем мясо и бульон разделить.
В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку. Бульон процеживаем, вливаем на сковороду и варим до загустения соуса. Добавляем мясо и пять минут, при постоянном помешивании, прогреваем его в соусе. Перчим и солим по вкусу. Мясо готово.
01.05.2015
Ответить
_YaZvA_
можно (если не жалко) мяско стушить в нем,или соус какой нибудь сделать вкусный)
01.05.2015
Ответить