Красное полусладкое вино

Сделать глинтвейн(я его кстати холодным больше люблю) или замариновать в нём мясо(не обязательно шашлык)
02.05.2015
Только хотела про груши написать,но уже опередили)) вчера клевый мк попался на глаза!))
02.05.2015
Можно сделать чахохбили из кур и вконце добавить 200 гр.вина.
02.05.2015
Груши в вине
01.05.2015
точно! груш как раз полно! спасибо💐
02.05.2015
Ингредиенты для "Говядина в красном вине":Говядина — 1 кгВино красное полусладкое — 600 млРозмарин (веточка)Тимьян — 1 ч. л.Соль (по вкусу)Масло сливочное (для соуса) — 30 гМука (для соуса) — 1 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Перец душистый (по вкусу)Рецепт "Говядина в красном вине":Говядина в красном вине ингредиентыПодготавливаем все нужные продукты.Говядина в красном вине ингредиентыГовядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. Снизить огонь и тушить на медленном огне до готовности, (примерно 1,5 часа). Затем мясо и бульон разделить.Говядина в красном вине ингредиентыВ сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку. Бульон процеживаем, вливаем на сковороду и варим до загустения соуса. Добавляем мясо и пять минут, при постоянном помешивании, прогреваем его в соусе. Перчим и солим по вкусу. Мясо готово.Говядина в красном вине ингредиенты
01.05.2015
спасибо!
02.05.2015
можно (если не жалко) мяско стушить в нем,или соус какой нибудь сделать вкусный)
01.05.2015
оно полусладкое, думаю не получится ни соус ни мясо..
01.05.2015
Допить)))
01.05.2015
не хочу его пить,не вкусно мне
01.05.2015
Я полусладкое тоже не люблю (((
02.05.2015
не вкусно мне(
01.05.2015
глинтвейн. Не хотите пить,оставьте,пусть стоит до лучших времен
02.05.2015
Напитки для детей Нужен совет