taty
Первое впечатление было, что это многоярусная "Павлова" ))))
А вообще можно и песочные коржи сделать (тут на вкус...), крем белковый
19.05.2015
Ответить
Ирина
погуглила, похожий вот нашла http://www.chow.com/recipes/31361-strawberry-shortcake-layer-cake, правда без перевода
19.05.2015
Ответить
Елена
Ирина, сам вид-оформление, как написали девушки называется "голый торт". Тоже на них смотрю, как поняла коржи и крем могут быть любые. Я хочу такой попробовать http://andychef.ru/recipes/ginger-nude/.но у него как пишут, коржи плотные
19.05.2015
Ответить
Ирина
Ага, тоже сейчас смотрела этот рецепт, пока в поиске ещё вариантов коржей)
19.05.2015
Ответить
Ирина
О, спасибо за подсказку насчёт голого торта) хоть в поиске рецепты проще искать, а то на одном сайте его назвали Мильфей, но судя по рецептам в поиске к настоящему Мильфею он отношения не имеет.
19.05.2015
Ответить
Bloomy
Ну это просто открытый торт, а рецепт коржей и крема может быть на ваш вкус)
19.05.2015
Ответить
Ольга
Недавно в телевизоре видела похудательную программу ( какую не помню), там делали этот торт!
Коржи: взбитые белки с сахаром и орехами(орехи молотые в муку). Выдавливают полученную массу на пергамент для выпечки и в печку до получения коржей!
Крем обычный творожный, на низко жирном твороге! И между слоями перекладывают свежими фруктами и ягодами!
19.05.2015
Ответить
Анастасия
Скорее всего какая нидь молочная девочка)) вот посмотрите рецепт. http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1754399
19.05.2015
Ответить