Девочки, как тортик называется?

похож на Молочную девочку
20.05.2015
Первое впечатление было, что это многоярусная "Павлова" )))) А вообще можно и песочные коржи сделать (тут на вкус...), крем белковый
19.05.2015
Я почему то тоже больше к песочным коржам склоняюсь)
19.05.2015
погуглила, похожий вот нашла http://www.chow.com/recipes/31361-strawberry-shortcake-layer-cake, правда без переводаStrawberry Shortcake Layer Cake
19.05.2015
Спасибо, яндекс перевел))
19.05.2015
Ирина, сам вид-оформление, как написали девушки называется "голый торт". Тоже на них смотрю, как поняла коржи и крем могут быть любые. Я хочу такой попробовать http://andychef.ru/recipes/ginger-nude/.но у него как пишут, коржи плотные
19.05.2015
Ага, тоже сейчас смотрела этот рецепт, пока в поиске ещё вариантов коржей)
19.05.2015
Ира, думаю надо делать два разных и решить что больше по вкусу. Твоя картинка , мне тоже кажется, на молочную девочку похожа
19.05.2015
Буду экспериментировать)
19.05.2015
Песочное тесто. Голый торт.
19.05.2015
О, спасибо за подсказку насчёт голого торта) хоть в поиске рецепты проще искать, а то на одном сайте его назвали Мильфей, но судя по рецептам в поиске к настоящему Мильфею он отношения не имеет.
19.05.2015
Ну это просто открытый торт, а рецепт коржей и крема может быть на ваш вкус)
19.05.2015
Недавно в телевизоре видела похудательную программу ( какую не помню), там делали этот торт! Коржи: взбитые белки с сахаром и орехами(орехи молотые в муку). Выдавливают полученную массу на пергамент для выпечки и в печку до получения коржей! Крем обычный творожный, на низко жирном твороге! И между слоями перекладывают свежими фруктами и ягодами!
19.05.2015
http://kushaem-vkusno.com/5179-recept-recept-fruktovyj-tort-iz-beze-skachat.html
19.05.2015
Тортик на Павлову похож))
19.05.2015
Интересно!
19.05.2015
Скорее всего какая нидь молочная девочка)) вот посмотрите рецепт. http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1754399
19.05.2015
Похоже)) но мне кажется, на картинке коржи не бисквитные, а вдруг в них весь секрет?))
19.05.2015
А в молочной девочке они не бисквитные вроде, там сгущенка в основном и чего то еще...не помню точно,но они такие тонкие и хрустящие даже получаются))
20.05.2015
На какой воде готовите? Выбор шампанского на праздники