У мужа день Варенья!!

Отличный торт! А зефир вы взбивали вместе с кремом? Или кусочками выкладывали? Немного не поняла этот момент. Икеевскую форму использовали? У меня просто такая же форма, в виде сердца и мне кажется она привкус какой-то оставляет на конечном продукте(((
29.05.2015
Спасибо. Зефир резала на 4 кружочка каждый и выкладывала на слой крема плотным рядом. Формочка обычная силиконовая (на рынке преобрела в том году). Очень довольна, ничего не пригорает, запаха и привкуса от нее нет, легко моется. Особенно нравится в ней творожные десерты и желе делать. Красиво получается.
29.05.2015
Красивенький !!!
28.05.2015
Спасибо
29.05.2015
Суперский тортик! Уверенна, что мужу понравился)
28.05.2015
Спасибки, да очень понравился
29.05.2015
Очень миленький))
27.05.2015
Спасибочки
29.05.2015
Извините,но мне он кажется не аккуратным
27.05.2015
Первый раз торт готовлю=) В следующий раз, надеюсь красивее получится
27.05.2015
зря вы так, очень аппетитно выглядит) для первого раза вообще отлично.
27.05.2015
Спасибо большое
29.05.2015
а что именно не аккуратно?
28.05.2015
Если вдаваться в подробности,то кусочки фруктов нарезаны абы-как,также разложены по торту. Крем намазан не аккуратно
28.05.2015
Аппетитненько!!!!!!!
27.05.2015
Спасибочки
27.05.2015
Супер!!!!
27.05.2015
Красота!! А какие у вас пышки?
27.05.2015
Спасибки)))Два бисквитных коржа ( в силиконовой форме пекла). Первый слой крем(клубника взбитая со сметаной и сахаром)+зефир, второй — крем+банан, третий — крем+клубника, ну и собственно верхний слой видно. Жаль мне можно слюнки попускать на ГВ. В следующем году приготовлю, попробую)
27.05.2015
ммм, у меня тоже слюнки потекли. Надо будет чего испечь на выходные)
27.05.2015
спасибочки))результатом довольная..поставила в холодильник, а то распахлась клубника по всей кухне)))мммм
27.05.2015
Поделитесь рецептом торта черепашка и отличным сметанным кремом к нему Крем для торта "Наполеон"