Фаршированные куриные окорочка.
Блюда из птицы
Острым ножом снимаем с окорочков кожу.
С кости отдетяем мясо.
Режем репчатый лук.
Мясо с луком и замоченым хлебом в молоке пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец и чеснок.
На терке трем сыр и смешиваем его с фаршем.
Начиняем фаршем кожу, обмазываем майоннзом с чесноком и запекаем в духовке при 180гр 30мин.



вальЯ
А если добавить зеленый горошек и кукурузу, немного в фарш, получиться очень красиво
05.06.2015
Ответить
МамаСыночка
Это я в мастер шефе видела. Но никак не выходит отделить кожуру от мяса аккуратно ((
05.06.2015
Ответить
