Фаршированные грибами окорочка
Блюда из птицыПолуается очень вкусненько и сытно!
Вам потребуются: крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.

Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.


