Посоветуйте долговечную сковородку
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Прошу совета у знающих людей....

У меня остро стоит проблема смены сковородок...мне их хватает на 4 месяца, далее все начинает подгорать....пригорать .... прилипать....Покупала тефалевкие сковородки и сковородки с белым покрытием...износостойкость одинаковая....Рынок посуды огромен, но неспециалисту выбрать тяжело...Бюджет, который уходит на данный тип кухонной утвари колоссален! Я готова купить и за 5000р....но чтобы хотя бы на год хватило....Посоветуйте какими сковородками вы пользуетесь, с каким покрытием, на сколько хватает и желательно производителя.
Анастасия
Возьмите вот такую:Сковорода Rondell Mocco&Latte 28 см RDA-278 Не пожалеете! Уже больше года эксплуатирую каждый день и все как новенькая.
15.06.2015
Ответить
Shafran
Посмотрите балларини. Серия профессиональ. Во многих крутых ресторанах готовят на ней. Цена кусается, сотейник диаметром 28 стоит в районе 5000. Но она служит в режиме интенсивного использования уже года три. Тефаль сразу в помойку. Еще есть сково, нева-металл -они тоже не очень. Балларини очень крутая фирма. Но не попсовая.
14.06.2015
Ответить
Лали
обычная чугунная)))мне другие нельзя, тефлоновую муж в первый же день почитил пружинкой -шел 4-й день совместной жизни.........а чугунке хоть бы хны
13.06.2015
Ответить
Юлия
а я к чугунным пристрастилась. Для меня сковородка с тонким дном — это не сковородка. а чугунная — то, что надо! первую купила в икее 9 лет назад. а потом еще 2 разной формы и размера в ашане. Очень довольна.Главный секрет — ее нужно хорошенько разогреть перед жаркой, тогда ничего не прилипает.))) ну и чистить если что можно хоть металлической губкой. Их минусов:1. нельзя в ней еду хранить.2. чугун — металл хрупкий. нельзя ронять, нельзя с мороза на огонь сразу (у меня сковородки на балконе хранятся)3. нужно вытирать насухо после мытья4. если появилась ржавчина, надо прокаливать. (на икеевской не появляется, а ашановские прокаливаю раз в год примерно)
13.06.2015
Ответить
Kuzya
я беру в икеа, последнюю купила большую, с длинной ручкой, вообще шикарная и цена радует серия 365+
12.06.2015
Ответить
irasosnova
А еще в Икее за 99 руб. можно каждый месяц менять. Уже штук триста было))
12.06.2015
Ответить
irasosnova
Нет это просто такие сковородки в икее небольшого диаметра легенькие такие. И выбрасывать не жалко... меня подруга на них навела)) купила сразу 4 шт. Домой маме и на дачу и периодически их меняю
13.06.2015
Ответить
Jul
Тоже долго выбирала и купила Ронделл, почти пол года уже почти каждый день ею пользуясь. Конечно мелкие царапины появились, хотя вроде никто не царапает )) Но ничего не прилипает, жарить на ней одно удовольствие.
12.06.2015
Ответить