Плавленный сыр.
Молочные и творожные блюдаЕсли мой рецепт повторяется,то сори=удалю,но пролистав несколько страниц в сообществе-не нашла.
Рецепт очень прост,делается на раз-два)))
Смешиваю в чашке:
Творог сыпучий 300-350 гр.
Яйцо- 1 шт.
Масло сливочное мягкое - 50 гр.
Соль - 2/3 ч. л
Сода - 1/3 ч. л.
Это я Варила сегодня(18.06.)=залила в силиконовую форму,потом после холодильника,выложила на тарелку
Варить нужно в непригораемой таре,у меня глубокая сковородка с антипригарным покрытием.Постоянно помешивая,на медленном огне варить минут пять.Если мешать не будете всё пригорит быстро и будут комочки.
Переливаю в контейнер,остывает и в холодильник надо поставить,но я не успела,мои сразу напали на него)))
Приятного аппетита!!!
Анна
Этот сыр всегда верила моя бабушка. В алюминиевой большой тарелке- тазу. Выливала в форму а я весь тазик облизывала пока он горячий и сыр тянется)))) вкусного. Побегу за творогом.
26.08.2016
Ответить
Маришка
Доброе утро! Давно висел у меня в закладках Ваш рецептик, и вот вчера наконецто я его сделала! Только у меня он не полностью застыл.... Получилось конечно вкусно, но он жидковатый... Не подскажите в чем дело????
31.03.2016
Ответить
Елена
Доброе )Я бы не сказала,что у меня он был твёрдый-резать его не получалось. Чуток тверже был после холодильника.
31.03.2016
Ответить
Виолетта
У меня почему-то не такой гладкий получился) но все равно спасибо огромное за рецепт!
16.06.2015
Ответить
Виолетта
Да, но сама смесь какая-то очень густая и крзкая получилась. Может масла нужно больше?
16.06.2015
Ответить
Виолетта
:-) :-) :-) :-) :-) :-) ну как бы консистенция не гладкая, а крошками:-) :-) :-) :-) :-) :-)
16.06.2015
Ответить
Виолетта
Нет:-(
Но я уже почти все съела:-) :-) :-) :-) :-)
Надо что бы конкретно кипела? А как она закипит, она же густая получается
16.06.2015
Ответить
HalfElf
у меня тоже так получилась. скорее всего творог плохой. у меня так со сметаной было. как домашняя — так на сковороде плавится и гладкая, как магазинная — так сворачивается...
25.06.2015
Ответить
Евгения
прелесть какая. я такой не делала. плавила уже готовый домашний. спасибо
16.06.2015
Ответить