![](https://cdn.imgbb.ru/2/7/f/27f04a809ff111c5c1aa178fdcb9752d.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/141/1416781/201407/300625ba3321571228fb48aeb5587f80.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/2/7/f/27f04a809ff111c5c1aa178fdcb9752d.jpg)
Jul
Просто у всех разные мультиварке, поэтому и режим будет разный. У меня мультиварка-скороварка. Мясо мариную (лучше часов 5, не меньше), кладу в мультиварке, наливают воды пару ложек и включаю режим в зависимости от мяса — режим говядина, курица, свинина. Поскольку у меня скороварка, то хватает минут 40 (смотрите в инструкции, должно быть написано сколько готовить мясо куском), чтобы все хорошо проварилось. Языки свиные ещё так же делаю.
27.06.2015
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/141/1416781/201407/300625ba3321571228fb48aeb5587f80.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/8/4/4/8448eacf3c554e6553153fe68e45ad81.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/141/1416781/201407/300625ba3321571228fb48aeb5587f80.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
Светлана
Пастрома это вяленое мясо. .вряд ли его можно сделать в мульте..если вы не путаете его с бужениной.
26.06.2015
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/37/371838/ba55a4f042898ec3a245bd4c93b471dc.jpg)