Детский ДР на улице. Вечный вопрос что лучше приготовить?!

 Я бы сделала пирог из слоенного теста готового или пиццорулет.И закусочный батон с чесноком и сыром.
14.07.2015
А что такое пиццорулет?)
14.07.2015
Покупаете упаковку готового теста солоенного, раскатываете, смазываете кетчупом, сверху колбаску  (ветчину, отварную курицу, обжаренныйфарш, грибы.....), потом посыпаете все специями и тертым сыром и сворачиваете в рулет. В духовку до зарумянивания теста. Остывший нарезаете на порционные кусочки. 48b0daec60fdf361970625604f1d32a8.jpg
14.07.2015
Здорово! Нужно попробовать!
15.07.2015
Мне кажется, у вас обширное и разнообразное меню) Я бы и не прибавила ничего. Разве что картошку, мне кажется, будут только взрослые есть. Обычно на детских праздниках дети похватают сладкое и убегают играть. В качестве идеи —  я делала на день рождения дочки мини-пиццы на тонком тесте. Вырезала формочками для печенья (звездочки, сердечки, кружочки). Сверху томатный соус, ветчина-колбаса, сыр. Разлетелись моментально. Только формочки должны быть не самые маленькие.
13.07.2015
Мини-пиццы это идея. А на каком тесте ее делать? Мы сначала основные блюда даем, а уж когда чуть поедят, то тогда и сладкое выносим)))
13.07.2015
У меня. к сожалению, нет готового рецепта, смешиваю ингредиеты (вода, мука, соль, дрожжи, немного сахара) "на глаз" и даю увеличиться в 2 раза. Есть хороший рецепт бездрожжевого тонкого теста, но с ним лучше первый раз на праздник не экспериментировать, нужно "руку набить". Но зато быстрый и вкусный! Мука (примерно пара стаканов), 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу, и вода. Воды добавлять "на глаз", тесто должно отлипать от рук и легко держаться одним шаром, но не быть слишком крутым. На каждую пиццу размером с противень брать шар размером примерно с кулак или меньше. Раскатывать тонко, как пергамент, на бумаге, присыпая мукой. Запекать при 250 градусах.Должно снизу слегка подрумяниться. Получается очень тонкое хрустящее тесто. 
13.07.2015
Ирин, спасибо! Буду пробовать, пару дней еще есть в запасе, можно поэксперементировать))))
13.07.2015
Еще вспомнила, что у меня была идея делать мини-гамбургеры на день рождения. Но я еще не пробовала, а можно интересненько придумать. Сделать мини-булочки, посыпать сезамом, в середину маленькие котлетки и овощи. Проткнуть палочкой для канапе. Если пригодится, я пару раз пекла булочки для обычных гамбургеров вот по этому рецепту, хорошо получилось  http://www.myllynparas.fi/suomi/reseptit/suolaiset_leivonnaiset/leivat_ja_sampylat/hampurilaissampylat/
13.07.2015
Я как-то делала мини гамбургеры. Покупала в Лидсе мини булочки для них и жарила куриную котлету. Мне кажется, что тут как раз самое главное эта котлета. Нужно поискать рецепт хороший. 
13.07.2015
я бы семгу убрала.
13.07.2015
С мясом не вяжется? А что тогда вместо? Как порционную закуску?
13.07.2015
не в мясе дело.просто как-то дети рыбу не очень.я обычно яйца фарширую,или рулет излаваша.
13.07.2015
Так это и есть рулет из лаваша с семгой)) и это для взрослых. Для детей сладкое, фрукты, мяско, картошка.
13.07.2015
тогда понятно
13.07.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3066279
13.07.2015
Спасибо огромное;)
13.07.2015
Вообще у вас очень разнообразное меню, я бы даже пару рецептов уточнила ))))))) про рулетики с семгой
13.07.2015
Рулетики обычные с лаваша)))
13.07.2015
Картофель! Недавно в этом сообществе был рецепт замечательного картофеля в духовке. Мои детки съели на ура! И выглидит красиво. Посмотрите. Если что позже скину.
13.07.2015
Скиньте, плиз, а то тут такое огромное количество, глаза разбегаются)
13.07.2015
Завтра д/р мужа!!!! праздничная еда или нет?