праздничная еда или нет?

к сожалению, с приходом продуктового изобилия исчезает традиционность блюд))) Обожаю селедку под шубой, раньше ела только на НГ))) Теперь — как только захочу))
17.07.2015
оливье и куличи только к праздникам соответствующим. Правда, на куличи в ведерной кастрюле тесто ставлю, чтоб всем хватило и нам наесться. В обычные дни возни много, поэтому разные другие пироги-кексы-тортики пеку.Оливье просто не особо любим,но на НГ вроде как традиция.Холодец готовить не умею, заказываю свекрови, когда захотим.  Все остальное — в любой день. Ведь в любой день можно себе праздник устроить.)))
16.07.2015
кроме пасхальных блюд все остальное гоиовлю когда захочется
16.07.2015
Нет ничего из этого.Куличи никогда не понимала этих булок.А холодец...я даже не знаю как это есть можно,свиные ноги,жирнючий отвар с них и все это застывает... аж затошнило
16.07.2015
Оливьешку готовим постоянно, у мужа это любимый салат. На счет кулича, у меня рецепт есть для хлебопечки. Готовится быстро и если верхушку не украшать, то получается просто булочка.
16.07.2015
у меня в семье нет традиционных блюд )
16.07.2015
Собираюсь варить холодец на днях как раз. У меня нет каких-то праздничных блюд, которые не готовлю в остальные дни. Захотелось — приготовила. А куличи я и на Пасху не люблю, чтобы еще и чаще их готовить/есть.
16.07.2015
готовлю всё и всегда кроме куличей именно. кексы можно другие напечь, с куличом слишком много возни, и я могу им заморочиться только раз в году к святому дню. а пасху например творожную делаю просто так, оливье, шубы, холодцы — постоянно! а картошку в мундире с селедкой и капусткой квашеной — вообще обожаю, часто — соскучимся и варю.
16.07.2015
Детский ДР на улице. Вечный вопрос что лучше приготовить?! меню маленького праздника???