Паста с белыми грибами.

Вкусняшка))) Вы грибы предварительно отвариваете?
14.07.2015
Нет,они в сливках тушатся. Очень вкусное блюдо с благородными грибочками))))
14.07.2015
А по времени сколько грибочки тушить?
14.07.2015
Минут 5-7,вообще приготовление длится пока макароны варятся,очень быстро.
14.07.2015
ой класс какая вкуснота, надо и себе будет на выходных в лес сходить. Грибник правда я не очень, муж хорошо разбирается, а вот готовить люблю. Как раз на даче с макарончиками или с пастой приготовить. Мы с собой всегда мультиварку таскаем (4520 Редмонд), она на даче у нас вместо плиты, и на сковороде поджарить чего, и на чай воду вскипятить и наварить чего по серьезней можно. Вот только грибы я всегда по максимуму варю, а то еще и два раза перевариваю, как-то раз не доварили и потравились — очень худо было((((
14.07.2015
Я в грибах хорошо разбираюсь,у нам первая волна уже прошла,ждем следущую))))Про врпмя приготовления,я делаю на глаз,не засекаю время,но скорее склонна ВСЕ пережаривать нежеди с кровью/альденте....Так что у меня недожаров не бывает)))
15.07.2015
А не мало по времени?
14.07.2015
Очень активное кипение в сливках минут 5-7 достаточно.Если сомневаетесь можете 10 мин тушить.Не советую варить грибы,весь дух выпустите)))
15.07.2015
Спасибо! Надо попробовать решиться, а то я, бывает, первую воду сливаю и потом варю 30 минут
15.07.2015
Я очень люблю грибы,но не умею их готовить) паста шикарная!
14.07.2015
На следующий день мы опять ходили в лес и готовила в сметанке и с молодой картошкой подавала,тоже нямка.
15.07.2015
Мммммм...))) это самое вкусное!
15.07.2015
Я думаю, что вкусное! Обязательно такое приготовлю! Спасибо за идею!
17.07.2015
Жареные лисички со сливками Что приготовить из груздей?