Жареное мясо
Блюда из мясаДевочки, подскажите рецепт жареной свининки. Всегда запекаю в духовке, делаю шашлычки, гуляш, люля, котлеты, но никогда не жарила. Муж просит именно на сковороде, а я в силу особенностей желудка, никогда не жарила ...
![](https://cdn.imgbb.ru/c/3/8/c38eaca6242189f63a88f2889e3efec6.jpg)
Юлия
отбивные делаю на сковороде и свиные и из курочки еще)) у меня сковорода которая не требует большого количества масла — она у меня с мультиваркой в комплекте — редмонд мастерфрай 91, и в чаше и на сковороде все максимально обезжирено готовится. так вот практически на сухую очень даже скучно получается и при этом само мясо остается сочным. еще гуляш делаю тоже на сковороде, с черносливом — рецепт из детства.
26.07.2015
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/6/3/7/637afdfe350bc88e5aa153213c565ee1.jpg)
Евгения
в дневнике есть свиные ребра на сковороде. можно не только ребра. очень вкусно.
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/150/1501187/201410/d5190985ce0bcf0120be11e2524ddb3b.jpg)
Юлия
Не умею ни люля, ни шашлычки, и вообще в духовке мясо готовить не умею... Часто жарю свиную корейку: на хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо. Ровно через 3 минуты перевернуть мясо. Снова через 3 минуты перевернуть его. И так дважды, в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны. Положить на фольгу, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут дозревать. Вкусно и сочно! Рецепт из интернета, но пользуюсь давно.
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/179/1795369/201503/0a01d1a39f2577611d5824abc1a36182.jpg)
Весна
Хит от моего мужа. Я в восторге от любого мяса по его рецепту. Все легко и просто. Мясо резать кубиками или соломкой, как вам хочется. На разогретую сковородку выложить все мясо без масла, накрыть крышкой и тушить пока вода из мяса не испарится. В это время порезать чеснок и лук кубиками. Если мясо почти готово, то в самом конце его солим, добавляем немного масла или воды, лук, чеснок, лавровый лист, перец черный. Все жарим до готовности. Пальчики оближешь. На гарнир отлично пюре подойдет))))
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
Даша
Ммм... Ой нельзя такое читать голодной.... А жарим до готовности это примерно сколько?
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/117/1173645/201412/c88f2fa054c46a486e114853609f7acf.jpg)
Екатерина(счастливая мама)
Я делаю отбивные)мясо бью,потом делаю обвалочку...яйцо,чеснок,специи,все смешиваю,мясо макаю в эту смесь,солю,и обваливаю в муке, дальше жарю,просто и вкусно)
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
Даша
О отбивные я тоже иногда делаю) А он требует именно жареное куском что ли))) спасибо за идею, давно не делала отбивных)
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/117/1173645/201412/c88f2fa054c46a486e114853609f7acf.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
Даша
Маленькими кусочками или большими? И сколько по времени вообще оно жарится?))
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/117/1173645/201412/c88f2fa054c46a486e114853609f7acf.jpg)
Екатерина(счастливая мама)
Ну это зависит от вашего желания,я делала средние,а жарю я до тех пор,пока сметана не выпарится,чтоб позажаристее кусочки были,у меня так муж просто любит)))
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
Даша
Вот у меня муж тоже всё позажаристей любит... Я как-то не очень...один раз картошка сильно пригорела,интернет увлёк, так он в восторге был от чёрной корочки...
22.07.2015
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/117/1173645/201412/c88f2fa054c46a486e114853609f7acf.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/150/1506857/201411/bd8393064c0c82f5b748a7e2aa5ab02a.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/117/1173645/201412/c88f2fa054c46a486e114853609f7acf.jpg)