Жареное мясо

отбивные делаю на сковороде и свиные и из курочки еще)) у меня сковорода которая не требует большого количества масла — она у меня с мультиваркой в комплекте — редмонд мастерфрай 91, и в чаше и на сковороде все максимально обезжирено готовится. так вот практически на сухую очень даже скучно получается и при этом само мясо остается сочным. еще гуляш делаю тоже на сковороде, с черносливом — рецепт из детства. 
26.07.2015
в дневнике есть свиные ребра на сковороде. можно не только ребра. очень вкусно.
22.07.2015
Спасибо, посмотрю!
22.07.2015
Не умею ни люля, ни шашлычки, и вообще в духовке мясо готовить не умею... Часто жарю свиную корейку: на хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо. Ровно через 3 минуты перевернуть мясо. Снова через 3 минуты перевернуть его. И так дважды, в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны. Положить на фольгу, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут дозревать. Вкусно и сочно! Рецепт из интернета, но пользуюсь давно.
22.07.2015
Интересно! Спасибо!
22.07.2015
Хит от моего мужа. Я в восторге от любого мяса по его рецепту. Все легко и просто. Мясо резать кубиками или соломкой, как вам хочется. На разогретую сковородку выложить все мясо без масла, накрыть крышкой и тушить пока вода из мяса не испарится. В это время порезать чеснок и лук кубиками. Если мясо почти готово, то в самом конце его солим, добавляем немного масла или воды, лук, чеснок, лавровый лист, перец черный. Все жарим до готовности. Пальчики оближешь. На гарнир отлично пюре подойдет))))
22.07.2015
Ммм... Ой нельзя такое читать голодной.... А жарим до готовности это примерно сколько?
22.07.2015
Ну полчасика это точно, хотя свинина быстрее готовится. Если будете делать, то лука и чеснока не жалейте, в нем весь смысл как раз. Не пожалеете))) мы баранину тоже так делаем, все вкусно.
22.07.2015
Спасибо за рецепт, завтра буду пробовать!)))
22.07.2015
Я делаю отбивные)мясо бью,потом делаю обвалочку...яйцо,чеснок,специи,все смешиваю,мясо макаю в эту смесь,солю,и обваливаю в муке, дальше жарю,просто и вкусно)
22.07.2015
О отбивные я тоже иногда делаю) А он требует именно жареное куском что ли))) спасибо за идею, давно не делала отбивных)
22.07.2015
В сметане можно пожарить с чесноком и луком))
22.07.2015
Маленькими кусочками или большими? И сколько по времени вообще оно жарится?))
22.07.2015
Ну это зависит от вашего желания,я делала средние,а жарю я до тех пор,пока сметана не выпарится,чтоб позажаристее кусочки были,у меня так муж просто любит)))
22.07.2015
Вот у меня муж тоже всё позажаристей любит... Я как-то не очень...один раз картошка сильно пригорела,интернет увлёк, так он в восторге был от чёрной корочки...
22.07.2015
Ну уж чёрным мясо делать точно не стоит...😂😂😂
22.07.2015
Ахаха это точно! )))
22.07.2015
Или пожарить с томатной пастой))
22.07.2015
отчего горечь во рту? Нудли по — украински с жаркое