лимонный базилик

Сами листики использую, как обычно: в салат, в мясо, в пиццу. А вот если дождётесь когда он зацветёт, тогда чай с цветками заварить обязательно попробуйте — райское наслаждение))
24.07.2015
Я в компоты добавляю по веточке. Откроешь зимой, мммм....
23.07.2015
А можно фото? Если вы консервируете на зиму, то с базиликом помидоры и огурчики очь вкусные!!!
22.07.2015
фото базилика?  ну примерно вот такой, правда не такой пышный.  я думала может лимонный куда-то особо добавляется645432b53f1ea64e4a77b4cc27b6ce65.jpg
22.07.2015
Ну ещё и в салаты, типа греческого. А в чай не пробовали? С простым базиликом восточные чаи. А ещё можно подсолнечным маслом залить и настоять. Масло супер для маринада и заправки получиться!
22.07.2015
На фото, как обычный выглядит.
22.07.2015
ну а как он должен выглядеть, лимоны что ли на нем расти должны( Просто при срыве пахнет лимоном и вкус тоже лимончиком отдает. Да, в чай добавить это идея, я вот думаю, можно его засушить? просто такой лимонный вкус у меня ассоциируется с чем-то сладким больше, чем с салатами
22.07.2015
Думаю можно и посушить. Раньше я простой базилик сушила, когда морозилки не было.
23.07.2015
Тайский карри Мята