Патисоны на зиму!!! поделитесь рецептом дабы были вкусненькие
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девченки, поделитесь рецептами, как закрыть патисоны на зиму, чтобы наверняка было вкусно)))
и может кто знает, как закрывать кабачки с томатным соусом, предварительно посолив их, поперчив, не знаю пропорций.
Оля
Кабачки "Как грузди"
Привет. Со мной подруга поделилась рецептом, она в прошлом году делала, говорит оч вкусно. Думаю тоже попробовать Кабачки "Как грузди"
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 средние моркови
2 ст.ложки соли
1 ст.ложка черного молотого перца
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 стакан 9%-го уксуса
0,5 стакана измельченного чеснока.
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была
твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной положить в большую каструлю, смешать
их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить салат по
0,5-литровым банкам и стерилизовать 15-20 минут.
Закатать банки железными крышками и укутать до полного остывания.
23.07.2015
Ответить